![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Живешь активной жизнью а значит уверен в себе? ТОгда самый лучший способ знакомства следующий. Взглянул на девушку и она на тебя. Второй раз, и так уже заулыбались оба, щначит понравился ты ей а она тебе. Просто подходишь, говоришь привет, а дальше уже на этом позитивном настрое разговор как по маслу и голова варит хорошо и больше ничего не надо. А шаблоны какаие это вообще хуйня. просто как чувствуешь так и делаешь, главное это настрой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Приходишь в лес с герлой, спускаешь штаны и говоришь: Это змея, не отсосешь ужалит:horosho: Всегда работает и безопасно) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера отдыхал с корешем. первых двух взяли в круглосуточном магазине. Не помню вроде чо-то про джин ебанули, который они покупали. Двух других в кабаке хуй знает ваще как. Помню медляк танцевали :boyara: |
гыыыыы... впоряде :morj: можно просто подойти с зади и попросить девушку и попросить поднять мыло. нахрена эти телячьие нежности? |
Цитата:
:guinda::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай да Бью с ноги, ай да молодца! Думал в "разговорах" уже и почитать нечего :morj: Так мне настроение поднял Санек, что почаще буду всякую хрень читать :dovolen: |
Бью с Ноги всё чётко здесь расписал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за изнасилование порядком дадут :horosho: и дяденьки на зоне легко удовлетворят твои сексуальные потребности в попу если ты нормальный парень тебе и так девка даст, если будешь себя нормально вести, и не выёбываться техниками нлп |
здравствуйте. всё попрежнему. мозг не успевает за набором букв. |
kolikus главный долбоёб сука, перечитался книжек и начал сукам втирать типа такой же хуеты, что Пушкин писал :horosho: Добавлено через 2 минуты надо делать, как пимп шваб и класс :) |
очевидно. социуму свойственны пороки большенства - иначе низменность. вот и выходит, как сказано выше: я пишу такую же хуету как и Пушкин, следовательно я такая же хуета как и Пушкин. - это для меня скорее комплимент нежли оскорбление. |
Я ПОВЕЛИТЕЛЬ КЛИТОРА!!! ТАМ ГДЕ КЛИТОР ТАМ ВОТ ЭТО ЛИЦО!!!!:guinda: вот как надо баб уламывать... |
Цитата:
|
Цитата:
Твои графоманские выпады с передозом пафоса вкупе с полной безграмотностью ничего, кроме раздражения и сочувствия к тебе, не вызывают.:( Наверно, трудно друзей заводить, будучи столь хитровыебанным, да? |
Цитата:
А по теме это конечно глупость. Я в принципе не против романтики, но твое представление процесса - это примитивщина |
Цитата:
|
ага. вы умные, потому что это вы. логично. |
Не пожалел, что тему прочитал, автор либо стебется, либо я хуй знает, чем он руководствуется, такие посты оставляя занимательные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |