![]() |
Вот где педерастов выращивают в каком роддоме. Куда ракетный удар нужно нанести? Автор ты самовлюблённый пафосный кусок говна. Не спорю приятно делать дамам надо. Но приятные поступки не с целью завалить девицу в своё ложе, а уж тем более с той причиной которая у тебя-потешить собственное самолюибие. Ну, принёс ты ей кофе в постель и звезду с неба достал. Ты для кого это делал? Уж. явно не для неё, а для того, чтоб потом на каждом углу разпиздеть какой ты, блядь, манерный и правильный. |
Понятно все холастяки вроде нас считают девушку обычной сучкой дыркой и прочее... Но чтобы получить хорошую дырочку с симпотным личиком и прочими достоинствами нужно знать приемы... По мне так самое главное понять какая девушка... Вот допустим если это какая-то сука пафосная в D&G Гучи и прочей х... то только ресторан, шикарный отель поможет ее в кравать (ну или если ты груда мяса можешь подойти пофлиртовать и дело в шляпе) а вот если это какая-то подрушка которая оказалась с тобой в компании из-за общих друзей, то обкидай ее комплиментами, наливай побольше... а потом предложи пройтись с тобой, типо докупить ато синька кончается... веди ее в магаз бери шампунь (резинку) и веди ее на ****... А вот это если просто встреча на какой-то улице или она сидит напротив тебя в парке и короче ты видиш что она обычная деваха (милашка), неупускай ее из виду и делай так чтобы она смотрела на тебя, если рядом друг это еще лучше шли его в магаз за вином и шоколадкой... потом подсажуйся к ней общайся фа-ра-фа, начеши ей всякий бред что впервый раз ведиш такую красоту ну и все... А если баба сома к тебе подкатывает сразу веди ее эбать!! ( но перед этим возьми тоже что-то выпить), просто под градусом легче и ей и тебе... |
пиздец тут прямо мачо оддни собрались! :D если "приемы" работают - то умный пацан их хуй когда выдаст! |
под жопу схватить и сказать прокуренным голосом: "пошли бля" :horosho: |
Цитата:
|
Ахахах блять, тему в избранное надо сохранить, советы пиздец конечно, взорванные ребята тут сидят )) :horosho: |
У меня чувство охуенное, что все эти педерасты с багажом знаний и умений дальше онанизма на фотки мальвины не ушли |
Цитата:
|
ну да... философы - безграмотны, грамотеи - глупы, а глупость стиль жизни, но при этом жизнь отнють не кажется глупостью... естественно если ты нихуя не понял то виноват в этом я - так проще... сдесь так проще... P.S. нет, я не филосов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыцарь Печального Образа. |
ууу бля дикая тема автор псих! |
kolikus, в чем сущность бытия?:skald: |
парень - Привет девушка -Привет парень - Есть чо по мелочи? девушка - Нет... парень - Плохо дальше 2 варианта... 1)Девушка убегает 2)Парень бъет по голове... Вот такой вариант мне рассказал знакомый - гоп :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пост номер 12 жжет:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
и девушка твоя на долго, пока не сгниёт.... |
меня они сами останавливают ,когда я проезжаю а из машины звук доносится такой что у пешеходов внутренности вибрируют) |
а вобще девушки везде разные.... отличяются дико что в провинции а что в столице например... в столице проще как то я думаю.... |
Цитата:
|
кстати метод провереный: если ты на машине,то телки к тебе как к магниту липнут) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |