Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как мутить девушек. (советы, приемы, шаблоны) делимся... делимся... (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-mutit-devushek-sovety-priemy-shablony-delimsya-delimsya-193381/)

КЕРЛИНГ 16 октября 2008 20:58

Вот где педерастов выращивают в каком роддоме. Куда ракетный удар нужно нанести?

Автор ты самовлюблённый пафосный кусок говна.
Не спорю приятно делать дамам надо. Но приятные поступки не с целью завалить девицу в своё ложе, а уж тем более с той причиной которая у тебя-потешить собственное самолюибие. Ну, принёс ты ей кофе в постель и звезду с неба достал. Ты для кого это делал? Уж. явно не для неё, а для того, чтоб потом на каждом углу разпиздеть какой ты, блядь, манерный и правильный.

Кувалда 16 октября 2008 21:01

Понятно все холастяки вроде нас считают девушку обычной сучкой дыркой и прочее...
Но чтобы получить хорошую дырочку с симпотным личиком и прочими достоинствами нужно знать приемы...

По мне так самое главное понять какая девушка...
Вот допустим если это какая-то сука пафосная в D&G Гучи и прочей х... то только ресторан, шикарный отель поможет ее в кравать (ну или если ты груда мяса можешь подойти пофлиртовать и дело в шляпе)

а вот если это какая-то подрушка которая оказалась с тобой в компании из-за общих друзей, то обкидай ее комплиментами, наливай побольше... а потом предложи пройтись с тобой, типо докупить ато синька кончается... веди ее в магаз бери шампунь (резинку) и веди ее на ****...

А вот это если просто встреча на какой-то улице или она сидит напротив тебя в парке и короче ты видиш что она обычная деваха (милашка), неупускай ее из виду и делай так чтобы она смотрела на тебя, если рядом друг это еще лучше шли его в магаз за вином и шоколадкой... потом подсажуйся к ней общайся фа-ра-фа, начеши ей всякий бред что впервый раз ведиш такую красоту ну и все...

А если баба сома к тебе подкатывает сразу веди ее эбать!! ( но перед этим возьми тоже что-то выпить), просто под градусом легче и ей и тебе...

K1Rya 16 октября 2008 21:05

пиздец тут прямо мачо оддни собрались! :D

если "приемы" работают - то умный пацан их хуй когда выдаст!

Могучий Укроп 16 октября 2008 21:07

под жопу схватить и сказать прокуренным голосом: "пошли бля" :horosho:

Андрей Яемдетей 16 октября 2008 21:07

Цитата:

Цитата от Кувалда (Сообщение 1065282064)
Понятно все холастяки вроде нас считают девушку обычной сучкой дыркой и прочее...
Но чтобы получить хорошую дырочку с симпотным личиком и прочими достоинствами нужно знать приемы...

Вот допустим если это какая-то сука пафосная в D&G Гучи и прочей х... то только ресторан, шикарный отель поможет ее в кравать (ну или если ты груда мяса можешь подойти пофлиртовать и дело в шляпе)

а вот если это какая-то подрушка которая оказалась с тобой в компании из-за общих друзей, то обкидай ее комплиментами, наливай побольше... а потом предложи пройтись с тобой, типо докупить ато синька кончается... веди ее в магаз бери шампунь (резинку) и веди ее на ****...

А вот это если просто встреча на какой-то улице или она сидит напротив тебя в парке и короче ты видиш что она обычная деваха (милашка), неупускай ее из виду и делай так чтобы она смотрела на тебя, если рядом друг это еще лучше шли его в магаз за вином и шоколадкой... потом подсажуйся к ней общайся фа-ра-фа, начеши ей всякий бред что впервый раз ведиш такую красоту ну и все...

А если баба сома к тебе подкатывает сразу веди ее эбать!! ( но перед этим возьми тоже что-то выпить), просто под градусом легче и ей и тебе...

Во, адекватный человек:horosho:

Perfect Persuasion 16 октября 2008 21:07

Ахахах блять, тему в избранное надо сохранить, советы пиздец конечно, взорванные ребята тут сидят )) :horosho:

КЕРЛИНГ 16 октября 2008 21:08

У меня чувство охуенное, что все эти педерасты с багажом знаний и умений дальше онанизма на фотки мальвины не ушли

Perfect Persuasion 16 октября 2008 21:08

Цитата:

под жопу схватить и сказать прокуренным голосом: "пошли бля"
вот это четко кстати )

kolikus 16 октября 2008 21:09

ну да... философы - безграмотны, грамотеи - глупы, а глупость стиль жизни, но при этом жизнь отнють не кажется глупостью...
естественно если ты нихуя не понял то виноват в этом я - так проще... сдесь так проще...
P.S.
нет, я не филосов.

Perfect Persuasion 16 октября 2008 21:12

Цитата:

нет, я не филосов.
а кто ты? непризнанный гений искусства соблазнения?

Feuriger 16 октября 2008 21:12

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1065282148)
ну да... философы - безграмотны, грамотеи - глупы, а глупость стиль жизни, но при этом жизнь отнють не кажется глупостью...
естественно если ты нихуя не понял то виноват в этом я - так проще... сдесь так проще...
P.S.
нет, я не филосов.

Ты слишком большова мнения о себе:bad:

Андрей Яемдетей 16 октября 2008 21:17

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065282177)
а кто ты? непризнанный гений искусства соблазнения?

Долбоёб он:chet:
Рыцарь Печального Образа.

щутник 16 октября 2008 21:18

ууу бля дикая тема автор псих!

4yBa4eK 16 октября 2008 21:22

kolikus, в чем сущность бытия?:skald:

вова ванэс 16 октября 2008 21:25

парень - Привет
девушка -Привет
парень - Есть чо по мелочи?
девушка - Нет...
парень - Плохо
дальше 2 варианта...
1)Девушка убегает
2)Парень бъет по голове...

Вот такой вариант мне рассказал знакомый - гоп :(

Labs 16 октября 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1065282309)
парень - Привет
девушка -Привет
парень - Есть чо по мелочи?
девушка - Нет...
парень - Плохо
дальше 2 варианта...
1)Девушка убегает
2)Парень бъет по голове...

Вот такой вариант мне рассказал знакомый - гоп :(

Грустная, но забавная правда:(

v1dEN 16 октября 2008 21:32

Цитата:

Цитата от Кувалда (Сообщение 1065282064)

а без бухла слабо??

2Ville 16 октября 2008 21:49

пост номер 12 жжет:guinda:

Андрей Shineiy 16 октября 2008 22:03

Цитата:

Цитата от Maestro 2Ville (Сообщение 1065282504)
пост номер 12 жжет:guinda:

здоровая критика:D

Cuse 16 октября 2008 22:05

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1065278721)
Подходишь к подруге сзаду, бьешь по башке кирпичем.
Дальше кидаешь её в кусты.
И ебать, пока теплинькая :horosho:

вот это я понимаю грамотный подход :horosho:.

и девушка твоя на долго, пока не сгниёт....

BOOGAGASHEN'KA 16 октября 2008 22:06

меня они сами останавливают ,когда я проезжаю а из машины звук доносится такой что у пешеходов внутренности вибрируют)

Cuse 16 октября 2008 22:09

а вобще девушки везде разные.... отличяются дико что в провинции а что в столице например... в столице проще как то я думаю....

4yBa4eK 16 октября 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Cuse (Сообщение 1065282667)
а вобще девушки везде разные.... отличяются дико что в провинции а что в столице например... в столице проще как то я думаю....

В столице денег нужно больше тратить

v1dEN 16 октября 2008 22:12

кстати метод провереный: если ты на машине,то телки к тебе как к магниту липнут)

Cuse 16 октября 2008 22:13

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1065282704)
В столице денег нужно больше тратить

денег больше,за то сил меньше ) :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.
Страница 6 из 11: 1234567891011