kolikus | 17 октября 2008 17:03 | вы челядь, что погрязла в инфернальности инстинктов, что тащит социум в исходные века...
для тех крупиц кто жаждет любострасти ещё один шаблон:
(всем остальным пусть выжжет очи он)
так, шли вы значит шли, неважно куда, иии вот она царица ваших грез! как мутить? легко, отвечу я! долго-долго пристально смотрим на неё, не отрывая взгляда. и между тем посылаем мысленные сигналы: "я тебе нравлюсь!" "я твой объект желанья!" "ты мной заинтересована!" через некоторое время вы заметите, что поведение девушки изменилось: она уже не может выдержать вашего тяжелого и гипнотезирующеманящего её к вам взгляда. это сигнал. пора переходить к следующей фазе. распренияем грудь, позвоночник как можно сильнее, дабы казатся больше. (сдесь в ней срабатывает древний инстинкт выбора большего, значит сильнейшего и плодовитого самца) подходим ближе. замедляемся. берем за мезинец той руки на плече которой весит сумочка (это сторона у нее менее защищена с психологической точки зрения и поэтому она дополнительно прикрывает её сумочкой [подсознателон] и на всякий скучай дабы предотвратить размах руки, если она неожиданно окажется фригидной) когда мы берем её за мезинец у ней срабатывает заложеный природой материнский инстинкт, и она обретает душевное спокойствие и подготавливается к ласкам. монотонным заниженым голосом (голос должен быть как можно сильнее занижен - это говорит о ширате грудной клетки и вашей мощи) таким голосом начинаем повторять то что вы доносили до нее мысленно: "я тебе нравлюсь!" "я объект твоего желания!" "ты мной заинтересована!" через некоторое время вы заметите как поменялась мимика её лица. переходим к заключительной фазе. не отпуская мезинца, другой рукой берем её за тыльную сторону шеи (сдесь на нас работают оставшиеся зверинные инстинкты. помните как ведет себя собака, когда вы трепляте её за холку. она в блаженстве вертит головой) девушка инстинктивно начинает мотать головой от наслаждения. в этот момент отпускаем мезинец прикладываем вторую руку к затылку, ловим момент и что есть силы целуем прижимая её голову! чем сильнее вы прижмете её к себе тем лучше! (это лишний раз продемонстрирует вашу силу, а значит способность к сношению и к здоровому выводку, и вновь природа работает на нас)
пока девушка отходит от вашего очарования, вы что бы смягчить процес расказываете, что то типо: ты солнца лучь что я вдруг увидал во тьме. среди сени аллей застигнут был твоим очарованием... (между тем ведем её к ближайшему ларьку с мороженным или с холодной газировкой, что бы хоть как то охладить её пыл и желание, иначе она набросится на вас прямо там дабы занятся тем самым... ;) ) после смело можно дарить цветы, водить в кафе - она в вас будит души на чаять... .
вот очень я хочу попробывать вот так блестнув порывом страсти, но вот в душе тревога... стоит ли мне пробывать всю амольгамму абоянья? ...
ненадо только лая, свора. |