![]() |
Fuf ага .а прикинь с такой проснуца по утру и понять что между вами ЧТОТО было....... :eek: :eek: :eek: а потом - када она тя поймает в момент када ты попытаешься смыться незамеченным,скажет тебе чтонитьтипа = Куда же ты милый пупсик......ну тут ты понимаешь что Круто ты попал ! Хехехе..........От Сюда Правило = Бухать БухаЙ = Но Кого Попало В Кровать не Таскай ! ;) |
уж да уж..... прикидываю.... бедные пупсики...=)):D |
с утра ябыл еще пьян =) нихуйова вчера выпили у олега на дре =Р |
ой - йо .... |
эта тема вечна:) фака,я потеряла номер твоей мобилки...кинь смс мне 8 903 679 17 48 |
кстати, вчера было полгода с ночевки на Водном :))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ(ЕМ)!!!:D :D :D |
ты хто?? |
Цитата:
|
повторяю по-русски: ху а ю?:) сколько времени тебе надо, чтобы выпить литр водки? а без закуси? :D |
Цитата:
Кристина меня звать:)))) |
Цитата:
приезжай к нам с пым бымом в гости =))) мы тебя чем нить другим напоим =Р у нас есть богатый выбор бухла =)))))))))))))))))) |
Цитата:
еси да, то жди в гости =)))))))))))))))) |
что-то трубы сушат :) |
завтра обмываем мой новый паспорт =Р |
эх...обмойте моё окончание сессии... P.S. внатуре развелось Кристин:( даже обидно..так хочеться быть единственной... |
новый сезон в предверии открытия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет.. я вас боюсь.... |
если уж на то пошло, то мне просто страшно продолжать список поводов :) а уж количество выпитого ...ух.. Цитата:
|
Есть Казырное предлагалище = забурица к Чернявому на Блат Хату И Сделать Ченить позитивное типа распить и раскурить,но ето нада сперва замутить ":D |
встреча авторитетов произойдет примерно через час в центре москвы =)))))))))))))))) |
аааааааааааааааааааааааааа |
АААААаааа.... это еще слабо сказано...до сех пор в голове шум...Олег в тумане уехал - черный штормом в голове мается.....я чото вроде так...намана вроде...... Скальд тоже походу остался доволен сходкой +) Чао ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |