![]() |
Цитата:
|
с головой ушел в учебный процесс давно вас всех не видел засим предлагаю до того, как станет по настоящему холодно, закрыть летний пивной сезон на Патриарших путем сбора личного состава в следующие выходные, по случаю зарплаты базовые дозы алкоголя будут куплены до начала мероприятия) |
полностью поддерживаю =) |
|
Цитата:
|
надо выпить=) ))))) я ставлю )) |
Крис, ты нашла клад?))) |
Олег, дай мне твой домашний.. ) в лс.. просто у меня инета нету... а бегать по инет кафе меня не радует... и чорного я тож хочу увидеть... )) клада нет.. но я хочу чтоб вы выпили за моё здоровье, оно оставляет желать лучшего... |
ай ай)))) Кристинка выбралась в сеть, где был я)))) Стас, по такому поводу, как ее здоровье в ваших глазах не должно оставаться ни капельки трезвости и осмысленности)) иными словами - в хаш :D |
Не знаю, какой клад нашла Кристина, но я сегодня нашла Кристину, в метрЕЕ на сокольниках. :) Так шо собирайтесь товарищи – я не пью, но крышечки из под пива понюхаю с удовольствием :bath: :kiss: |
всеми руками ЗА!))) давайте в субботу как-нибудь? пора уже водки нормально попить)) |
с крышааачкааамиии ?? |
куда же мы без крышечек?) |
Вложений: 1 хм, почаще бы так) |
Вложений: 1 фирменная открывашка в подарок |
Вложений: 1 убю нах) |
Вложений: 1 гетто) |
Вложений: 1 мажор пати) |
Вложений: 1 человек вагина))) |
Вложений: 1 именно в дым) |
Вложений: 1 к нам приехал, к нам приехал..) |
Дым красава :kiss: |
Вложений: 1 и нихуя вы тут не понимаете)) |
Вложений: 1 труби трубач) |
Вложений: 1 ист сайд, вэст сайд) |
Вложений: 1 олдскул) |
Ндааааааа.........:rolleyes: |
Вложений: 1 олдскул состав и человек-вагина) |
Вложений: 1 кто тут пацифист?) |
Вложений: 1 пЫ жО |
Вложений: 1 кто засранец, я засранец? |
Вложений: 1 вот такие титька блЪбуднаХ) |
Вложений: 1 Шарик, ты Балбес!) (с) Простоквашино |
Вложений: 1 бля, бухло......))))) |
подводя итоги этого мероприятия, стоит заметить что одну из позитивных ролей в проведениии данного собрания сыграла собачка, бодже мой, как же ей было плохо))) надо чаще встречаться (зарплата не за горами) :D |
и это только первая часть фотосессии, вторая появится, когда человек-вагина принесет мне болванку с остальными) |
лап а лап :morj: |
Пияницы Мля :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |