![]() |
эта темка состоит из 2 частей: 1) идем покупать 2) а что было после 3-ей :) Так вот хочу обратить внимание, что вторая часть предыдущего памфлета кончилась, и следует продолжить повествование :) P.S.(основной довод) : мы (вы) так и не попробовали чудесный напиток *Белая березка* :) начинаем мозговую деятельность :D |
по порядку. в пятницу решили выпить. пили настойку. в общем временной амнезии не было =) почка болит все =( |
black...(чуть запоздалое:)я живу на Пушкинской,но толко в Ростове:))) Дым и zooma...но имя то красивое:))) |
я уж и не помню что тебе писал =)))))))))) |
стеб стебом, а саундчек саундчеком))) Стас,куда вы там уехали, отморозки?)))) после 20-го повторим, а то и на дачу завалимся к друзьям 24-го))) |
как будто 4 месяца не пили))) ложь, клевета, на костер всех)))) |
гады :tomato: |
не то слово)))))) музыка решает)))) |
я вам всем это припомню тихим зимним утром часиков так в 6-7 на крылатских холмах :skaldust: :blackust: |
зима еще через 5 месяцев) жизнь еще так бесконечна))) |
ветер принесет дожди .. лужи уже есть - секса не избежать )) |
сначала дисс)))))))))) |
а потом секс? а на чорного тоже дисс :morj: а потом тоже секс ? |
Че братва когда бухаем? |
Цитата:
повторить то повторим... главное чтобы лавандос нашелся =) |
Цитата:
|
Станислав, вы ж ёлы-палы в завязке!:) |
я пошутил =) |
:morj: |
Спонтанно то спонтанно, надо как то собраться просто и накапать по сто... |
ну что, парни по пиву? Посидим, поговорим? тут вбегает Чорный-Какое пЫво??Какое пЫво?? По водке возьмем-полежим, помолчим!!:blackust: :skaldust: |
плять, хватит Чорному пить... прям как дети малые... снова на почку же будет жаловаться.. или Олег его наверно давно до дома не тащил?.. ) благо чорный теперь в пределах города живёт... не то что раньше.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фака, у тя ЛС переполнены:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |