![]() |
КАК МЫ С Cherepом варили "кашу" Чуваки! Кто из вас варил кашу?? |
Leshii: Какой же ты пенёк!!! Тему назвал "КАК МЫ С Cherepом варили "кашу", а сам ничего не рассказал как варили... Ладно, тогда расскажу я. Состав каши: :DПодошва ботинка:D, черви дохдЫе, клопы (:все это мЯсо) Морковка, грибы, переЦ, соль, крапива, :), песок(сладкий),керосин, и еЩЁ много чего намясили туда, а потом водой залили всё это в баке из под кРаски. :) В рубильнике развели костёр и поставили на него бак. Когда всё скипело и пошЁл пар мы сняли бак с огня и загермитизировали его гудроном(плавленым). :D :D :D Вот такие расклады...:D |
дети.. во первых каша ( раскумарная) не варится а жарится ( вариться "молочище") берется сковорода, масло и сахар, дербанятся " башки" и на сковороду их.. главное что б не подгорело и с маслом не переборщить.. когда цеплять будешь - аккуратней, лишнего весла хряпанешь - еюа.. че будет... |
Череп крутой бифштекс |
:mad: Во-первых, Cherep, я не успел. :p А во-вторых было о-о-о-очень вкусно!! НЯМ-НЯМ. так??? |
пиздец как интересно! |
2 Maz-m: Не учи!!! Мы мимо реЦептов делали! :D 2 Progressive: Из меня КРУТОЙ ЧИзБурГЕР получится, а не БИФшТЕКСТ!!!:) :) :) 2 Leshii: Ну и не надо было тогда тему открывать!:mad: :mad: 2 Speenuh: А ты как хотел??? Другого и не ожидалось!:) |
И кашу тоже, а ещё... многое другое можно со шмалью сделать, но главное-потребить!:cool: |
КАК МЫ С Cherepом варили "кашу"... КАК МЫ С Cherepом варили "СУП"""" (потому что там бульон много быЛо==))) :D ВОТ ТАК!:D |
КАКОЙ "СУУУУПП"!!!!!!?????? А ласту ЗАБЫЛЛ???;) :mad: |
:( |
ласту забыл... Это уж давно бЫло.:) MC SiME, а тЫ чё молчИШЬ?:D |
cHEREP!! Он не молчит, он стесняется....... :) Mc SiMe, не стесняйся- здесь все свои:D |
А можно с пылью (канабис) сварить - побольше масла и чтоб не подгорала |
Ну, BRIDER, приезжай летом к нам в Ногинск. Будем вместе "КАШ"""""у варить!:D |
CHERЕPушка! А ты уверен, что он смогЁт???:confused: :p |
Можно траву(прямо с семечками) вместе с мёдом смешать и сожрать! Ой у меня и то и другое есть, щас пойду и сделаю!!!:cool: ;) |
Потребил уже вот... цать минут прошло, а полёт уже нормальный... Дааааа, дорогая моя редакция журнала "Мурзилка"...:cool: |
2Cherep: Ногинск это где? мож подъеду, если недалеко от Иркутска. там как с силой канабиса - один косяк убивает? |
:p Я б сказал так. От тебя ЭТО рукой подать... Где-то километров этак 4000...:p |
ого, подмосковье!!! сразу надо было сказать, иркутск - ногинск - км 5000. |
OBLoM...:( |
И вправду ОБЛОМММММММММММММММММ!!!! ЧЁЁ делать-то?? О давайте через Ё-мейл ВАРИТЬ кашу??? А??? :confused: :D |
Да!!!:) Идея!!!!!!!!!!! Ведь есть несколько игр ("Баттл Маил Кунг-фУ", "Туркиш Десматч") в которые по е-мЭйл"у играют. Вот и нам надо напрячься и сделать игру про кашу!:D |
Г. Остер "Вредные советы" Если вы остались дома, без родителей, один Предложить тогда могу я Интересную игру, Под названьем "Храбрый повар" или "Смелый кулинар" Суть игры в приготовленьи всевозможных вкусных блюд Для начала предлагаю вот такой простой рецепт: Нужно в папины ботинки вылить мамины духи, А потом ботинки эти смазать кремом для бритья И варить с закрытой крышкой ровно семдесят минут, Что получится узнаешь, когда взрослые придут. :D :D :D |
А вот полный вариант, голова ничё не помнит Если ты остался дома Без родителей один, Предложить тебе могу я Интересную игру Под названьем "Смелый повар" Или "Храбрый кулинар". Суть игры в приготовленьи Всевозможных вкусных блюд. Предлагаю для начала Вот такой простой рецепт: Нужно в папины ботинки Вылить мамины духи, А потом ботинки эти Смазать кремом для бритья, И, полив их рыбьим жиром С черной тушью пополам, Бросить в суп, который мама Приготовила с утра. И варить с закрытой крышкой Ровно семьдесят минут. Что получится узнаешь, Когда взрослые придут. http://www.kulichki.com/moshkow/ANEKDOTY/osterwred.txt |
Kascha nawernoe oxuennaja pokuchilas´. |
Конечно! |
2 Cherep. A gde pecept? Tol´ko spisat´ xotel. |
На первой страниЦе!:) |
Netu tam nechego.A tema nachinaetsja s soobschenija Leshego. |
МорковЬ Редька Петруха с уКропом гнилые яблоки и момидоры 0,5кГ соли/сахара/перЦцЦцЦаА Редиски для вкуса Крапивы (поБольще!:))) Дырявый ботинок (чем больше, тем лучше) несколько клопов Залить всё водой, и газировоЧки туда тоже:) а когда уже закипит забурлит, клЕю жидкого туды! :D :D :D Можно ещё много чего намешать, насколько фантаЗ.И. хватит) |
Nu spasibo Cherep wiruchel. Peace!!! |
Вот в этом году накуплю медНого купоросу, намешаю его в кастрюлю, а когда закристаллизуется, тогда в этой кастрюле буду суп варить!:D кристаллы растопятся наверно... |
МЫ с подругой варили у неё дома.. Фан-просто ПИЗДЕЦ!!!! И кастрюлю пришлось выкинуть.... Но зато потом было неплохо:))))))))) :D :D :D |
Что ж мне не дали попробовать)):mad: |
Cherep, не обижайся, к нам просто ещё столько друзей пришло. И они всё схавали.... В следующий раз, когда бу варить, пригласим тебя... с кастрюлей :)))))))))))))))0 :D :D :D :D :D :D |
Я приду со своим больШим паловником!:D |
ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! :cool: :D :D :D :D |
oK!!!:D |
Он врЁт!!!!!!!! :mad: Это провокация!!!! У него же половник 0,0005 м в диаметре (0,05 литра). У меня больше!!!!:) Целых 1,5 м в радиусе или 2,5 литра.:cool: |
У тебя такой только во сне!":mad: |
КТО КРОМЕ НАС ЕЩЁ КАШУ ВАРИЛ?:rolleyes: |
НикавО!!!!!!! ОТСТОЙники!!:( :D |
Точно! LesHii, кашу варить будем летом?:D |
ах вы наркоманы..........!!:D |
Этим летом в большом КОНТЭЙNЕРе сварим каШу с наркотиками!:D :D :D УлЁт! аНаШу тудА, ГаНдЖи, конопли...:( Ой-ёй:) :) :) вот шо я хотел сделать... |
Конечно!!!!!:p :D :) :o ;) :eek: :D :D Только где СЕНО взятЪ??!!:confused: :( Было бы круто!!:cool: |
зачем сено?????? больше Гаша.........меньше Машы:D:D |
КаШи.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |