![]() |
Как мы тусили в детском саду Кто че помнит, делимся впечатлениями? :ma3im: |
играли в песочнице... |
Я там соло хуярил. Пел круче всех=)) А я иду шагаю по Москве... ндамс.. =)) Еще там всякие постоновки, а потом коробку с конфетами на новый год и всякую хуйню=)) |
Помню мы нашли спичку и хотели сжеч детский сад.:D Но потом мы её проебали и наш план провалился...:( :D:D:D |
а мы за девченками в туалет ходили и подглядывали.я видел как молодая воспиталка во время тихого часа с какимто хреном трахалась,тока я тогда о сексе ничего не знал поэтому ниче и не понял |
Помню когда рисовали, хотел нарисовать медведя, а получилось что-то наподобее собаки. И в дс я первый раз я прогулял.... |
Круто... А мы пень помню копали целый месяц и выквпать не могли... а потом дождь пошёл и я облакотился на него, да как ёбнулся.И все закричали ура! Мол я вырвал пень!:D:D:D |
я бэтмэнов пиздел:guinda: |
я помню мы машинки всякие когда на улице были закапывали в песок,,,потом вечером приходили откапывали и пиздили домой... в итоге помню у меня было машинок - штук 5 и два мячика :D |
Я был самый сильный в группе и меня все боялись, тошо я однажды двоих отпиздил. |
помню сон-час ненавидели.. а щас я бы с удовольствием днём пару часиков поспал.. и ещё в детском саду я был охотником за привидениями)) носился по двору и ебашил приведений, правда их кроме моего напарника никто не видел :( |
Цитата:
|
мы там курили:guinda: и потом бабка омон вызвала... мы по съебам:morj: |
Цитата:
|
сон-час бля )))), у нас тихий час вроде называлсо |
я сосиськами на обеде кидался хуле:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я у воспитательницы помаду спиздел один раз)а потом намазался и ходил спрашивал у пацанят ,*я красивый?*))) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Лапал девачек за коленки, дергал за косички, помню порвал девачке платье, на прогулке съё..вался домой, потом получал пи..ды =))) помню еще были писталеты с пульками, вроде и ща есть, стрелял по банкам и девченкам, когда вечером слухали сказки на пластинках, когда воспитательница отходила, мутил скречи как крутой чуваг :D:D:D:D потом опять же получал пи..ды =) видимо не понравилось...да много че, едой бросался, матерился иногда =) ща стыдно... =)) :D:D:morj::morj: |
Мы в фишки играли, или как эта хуйня круглая называлась. |
а у нас поц был, который во время тихого часа просился в сортир, а его не отпускали, мол спать в это время надо, но хз как он выпрашивал..его отпускали..и он видимо из ненависти ссал на шторку причем на одну и ту же несколько раз подряд...а спалили его только потому что мы ему кличку типа "обоссанный" придумали, и воспиталки собрали нас на совет и как-то все-таки узнали что тот малый сцал на шторки |
а у мну первая дефка в децком саду паявилась) потом любили пиздица с пацанами,ток у нас считалось что пиздыл дал тогда,когда завалиш опонента)) эх ..блин...обрывками все помню...помню что когда ушел из садика многие етого не хатели=) |
Цитата:
|
помню у одного потсана была самая крутая машинка и он выебонил сильно. пришлось ему пизды дать. а потом мы вместе уселись на ковер и начали рыдать. помню еще няню злую, которая ругала нас когда мы в тихий час спать не хотели и кашу манную. прикольно было) много из ребят в будушем стали моими однокласниками, а в последствии и одногрупниками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |