![]() |
пиздата наерна друзей кубиками пиздить? |
Цитата:
|
помню лазили подеревьям,нога соскользнула с ветки и я боком насадился на торчащий суче...кравищи было полный пиздец |
Вложений: 1 :)вот так я тусила в детском саду...да и я родилась блондинкой:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
никогда не верила в Морозов |
Цитата:
|
в садике я ваще прикалывал :D на сончасе никогда не спал |
Цитата:
|
че опять подняли? |
за "сука!" громкое был заперт-наказан в туалете, смотрел оттуда хоккей потом. |
Цитата:
ещё побеги :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
как-только какая ситуацие тут же что-то типо: "Ну вот говнюки, опять свою говно раскидали, а я заними убирай мол гавно" :D |
у нас как то во время сон часа пацан один вскочил, его вроде Равиль звали, хуй достал и начал играть на нём как на балалайке :guinda: |
желехной машиной кунал парню в лицо помню у него чото хуевое потом было расечение или что то в это роде помню как мамка меня пиздила за это:morj: |
я во время тихого часа сдвигал с девчёнкой кровати друг к другу, и мы спали вместе, показывали друг другу письки, и называли это Секс :)))) |
Пиздец тема,меня вставело.. Песочницу помню,капал тунель до забора,дохуя капал). :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с подругой куколку у девочки спиздила чтоб вместе играть..а я потом ее себе оставила.. |
С другом съели свой обед и пацыка одного, так его мать пришла и выясняла кто съел его порцию, мы так и не раскололись:seva: |
я сидел, реповал и диссил одногрупников в песочнице |
не помню чё делал в садике ..... знаю что с поцом которым кентовался, он щас бандит .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |