![]() |
на тихом часу помню лег в кроватку к одной девочке, помню даже как зовут, Валя =) целовались...как еще не спалили хз =)))))) |
самое пиздатое было...если мы всей группой не хотели выдавать тайну какую-нить то воспиталки постоянно грозились вызвать милиционеров со злой собакой (с помощью которой они узнают правду). вот помню как-то раз кто-то после тихого часа на зарядке дико смешно перднул... тут сразу же нас всех остановили, и сказали если не признаемся кто это сделал - пизда, менты и собаки нас ждут... :D |
бля сука веселая тема,сижу улыбаюсь) а вот я сначала в подготовительный класс(перед 1ым) ходил с бывшими чувагами из децкого сада в 1у школу,но потом пошел в ту которая ближе к моему дому где все друзья со двора,да и старшие заступица там могли) сука с тех пор я и не видел чувакоф с детсада)3 помню даж как зовут,и как 2 девак завут О_о |
Мы подушками хуярились!:tomato::D:D |
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 11 , гостей - 0) BLACK-B*, $e$, @ MaRiO @, d'RoN, HoBu4oK, SerDj, shmIBoy, sineD, sn1z, White_J ебать ))) |
В дс я каждый день пиздился.... |
у нас в саду был чувачело,который каждый тихий час грыз ногти на ногах.сцука.тока начнешь засыпать,и он начинает хрум-хрум |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я помню что мы с пацанами во время обеда в друг друга кашей рисовой кидались:) потом воспиталки подумали что у нас вши и остригли налысо бля было смешно када узнали что это были вовсе не вши:| |
аа вспомнил пи..дили щавель, такая штука кислая но пи..датаЯ |
вспомнил:один пацанчик постоянно с подушки перья вытаскивал,так у его кровати целая гор анакопиласть.потом злая воспиталка ему такой пропиздон вставила:D |
Цитата:
|
а...вспомнил еще, какой-то пиздабол нам сказал что собирая пустые пачки из-под сигарет, и накопив около миллиона пачек можно выйграть машину... ну епт, решили всей группой буквально собирать пачки, чтоб миллион насобирать и выиграть машину...пока нас воспиталка не спалила...нашла у парня пакет с 15ю пачками пустыми... вот... а потом он очень долго отгребал пиздюляй |
Цитата:
|
я помню что мне на лбу шишку нехуевую въебали............короче я выглядывал из-за дверки, а в этот момент какой-то пиздабол кинулся машинкой......:morj: я потом был очень на него зол:seva: но я ему как-то отомстил...........я насрал в его кабинку.........))))) последняя фраза-шутка, так чисто поржать........ |
надо было срать |
Цитата:
|
я с одной девахой друг другу письки показывали |
Цитата:
Ахуеть бляяяяяяяяяяяяя |
о да помню тоже привычка была голую жопу показывать всем |
Цитата:
сцуко..........я нимагу стока ржать.......... ахуенная тема:horosho: |
так е-маё самое непринужденное в жизни - детский сад самое охуенное, когда еще нет никаких проблем, ты не втыкаешь о чем этот мир, просто ростешь в своё удовольствие! |
Вложений: 1 я помню чето лежал на полу и прошла воспиталка и я случайно заглянул ей под юбку,а она была в панталонах какие носят бабушки,у меня настроение на весь день сразу испортилось |
Роман, а ты накуривался в детском саду??? или ваще кто-нить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |