![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню еще бычки собирали и изображали типа крутых парней, помню зимой сосулки ломали и грызли |
Может помните фильм был где у парня пульт был он щёлкал и перемещался во времени... фантазия у меня тада была пиздатая я спиздил дома пульт принёс в детский садик все ахуели подумали что в натуре существует... и вообщем по двору бегал перемещался всё перемещался во времени а потом как головой ёбнулся....:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля вернуть бы всё обратно, я бы многово исправил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так все по алгоритму было, приводят, час свободного времени, Завтра, свободное время, занятия, обед, тихий час, свободное время, ужин, потом забирали домой...Дрались тож ) хорошо что тогда зубы молочные были ) |
Цитата:
|
Цитата:
я был продвинутей своего возраста... |
как бы я хотел снова быть в школе или в детском саду,это даже прикольнее!Скушал кашу,сходил на горшок и be happy don`t worry,be happy don`t worry (с) :) |
Цитата:
хотя когда я был в детском саду мне хотелось в школу..........просто видел как дети рано со школы идут.........и мне тож хотелось домой |
я один день продержался ) меня заставляли есть геркулесовую кашу а я туда наплевал и кинул её раскалённую в рожу суке которая там я не знаю кто ...няня бля ) и меня короче попросили покинуть детсад ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо в теме развратное чо-нить писать, ато вдруг дети с детсада читать будут.........охуеют:D |
в беседках толстяка забористого под воблу хуярили в основном в садиках. |
Цитата:
|
я только один день смогла в детском саду пробыть, единственно запомнилось , что меня заставили весь день черный плащ изображать ;D .(:) |
Цитата:
|
мы с дружбаном както развели в стакане акварельную краску и пили эту байду как коктейли.а потом чувак облевался,а мне просто хуево было.кстати он и щас нихера пить не умеет:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |