![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я помню спать када на тихом часу не хотел, воспиталка с меня трусы стянула, ссука.:tomato: Цитата:
|
помню у нас были короче чёто типа уроков пения, все их не любили, а мне они как-то были побоку, но пел я там уматно с одним корешем) а ещё помню, какая-то херь была, ааааааааа , короче надо было руки мыть умываться вся херня, перед едой, после сна....рядом с туалетом помещение было там было раковин штук 10 на всех детей, но я сразу короче обосновал одну раковину своей и только я там умывался:seva::guinda: |
я помню сука с друганом из другой группы, дом строили из льдинок..уже все построили, тока сами в нем замуровались и пришлось все разрушить :( |
помню была такая херь как тамагоча или чето такое,ну вы поняли о чем я,ну бля я ее се как-то хотел,т.к. она почти у всех была,но потом у 1го сломалась а в другого какой-то чертан сдох,интересна почему..:saint: в прятки помню играли...одно место свое помню хорошае правда его уже на етом свете нет)да как и многие с девкой в пастели во время тихого лежал помоему раза 2-3,но мы прост беседовали...т.к. скучна никто спать нехочет и се такое...да и всякие мелкие не интересные темки помню)над ешо ченить вспомнить... да казюли тож об подушку соседа вытирал)) |
Цитата:
|
ндаа...=)а я помню 1 девке женица на ней обещал,и то шо у нее дома жить будем т.к. мама мне неразрешит,потом то чем занимаца голыми дома у нее будем,но она постебалась и сказала что ее мамка нас выганит как увидет голыми...(тогда мне уже 1 пацан успел объяснить че такое секис)он сказал что видел как родаки его занимались етим дома...О_ода а его мамка у нас училкой по енглишу была и я почему сматрел все время ей на ноги и на лицо...фу блин етот долбаный учебник помню....с чьей-то старшей сестрой замутить хател она уже в школе в то время была),она мне большой очень казалась и издевалась,пока я не взял паука со стены (настоящего)она сразу ацтала от меня,норм абщались... |
Цитата:
|
было дело |
Вложений: 1 в продолжение темы. я в 4 года на занятиях (справа на фото) |
хааа))крутой перец)) |
всё. я себе на аватар поставил даже. чуть не прослезился) спс автору за тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хавал казюли, ни че так |
Я блять из за вас не мог падгатовицца к тэсту:krik::krik::krik: |
Казявки жрать конечно жесть |
Помню случай был...вообщем идет тихий час..спали мы на втором этаже...лето было и окно было открыто...и мы с другом решили в окно выкинуть все вещи ...пока все спали мы в это время вещи их выкидывали....прошло где-то 30 минут как мы вещи выкинули и в комнату зашла воспиталка и уборщик...все спят а мы вдвоем бегаем вот нас так и попалил и пиздюлей отвешали...... ..еше случай--один малый картошку не любил и всегда когда ее давали он ее под батарею прятал... ..ааа еще помню пел я в садике хороше(да и любил петь) помню иду прросто по садику ,песенку Зорро пою(сериал раньше шел)...а мне воспитатели говорят:"Давай мы щас всех соберем и ты споешь еще разок эту песню"(им очень нравилось как я пел:p:dovolen:)...вообщем собрали всех ,я сначало стеснялся а потом пох стало и запел "Зорро Зорро...")):D.... |
я никогда не ел в садике в обед со всеми,я всегда в углу стоял,просто я всем мешал хавать и портил апетит.я хавал всегда один после всех:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с деревянным рулём (aka Зилок) гонял! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
приходили старшие и выкидывали нас... |
Цитата:
|
Зоро сериал по второму каналу шел? Тогда РТР был |