![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У нас все смотрели сериал "Гром в раю" помоему назывался. А у меня катер был игрушечный. :dovolen: Я был самый крутой. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы как-то гуляли на улице в саду, и уже надо было идти на сончас все начали собираться, а я не хотел спать и спрятолся за горочкой, подождал пока все уйдут и пошёл до знакомых семьи, они меня молоком с печеньем накормили и мультики посадили смотреть. А мама в это врямя всю милицию в городе поднела в моих поисках. Вопщем воспитателя уволили. Вот так =) |
Самое коронное блюда детсада это гороховое пюре. Последний раз в садике и ел, и не видел ниразу что бы за его пределами варили такой стафф. Мне не нравилось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первайа ходка |
я помню как меня манную кашу есть заставляли...и как я терпеть не могла тихий час...и то как два мальчика ся по голове били кубиками |
нас заставляли есть хлеб с чеснаком |
я вот таких подробностей не помню)) но то что с подготовительной группы в садике съёбывал гулять это было)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
спал с девчонкой рядом на тихом часу, мы играли в любовь |
заставляли пить кефир, я его постоянно выливал в горшки с цветами. Кстати кефир ненавижу с тех пор. Ещё помню какие-то игры, чё-то смутное, зато помню, как разобрал механическую бритву советского производства. Ручками и отвёрточкой. А... ещё как-то помню притащил в садик одну из отцовских пластинок Битлз на урок музыки. Все слушали, а я чувствовал себя таким неибаца важным. Да только так она там и потерялась. А была раритетной, ввезённой нелегально в СССР из заграницы)) |
Вложений: 1 ой, а у нас в группе была девочка, которая всех звала и показывала свои самые интересные места:) кстати она в верхнем ряду вторая слева) а я в нижнем третья справа если чо:) |
а ещё я жутко ненавидела сырники. нам их давали со сгущенкой. сгущенку я слизывала, а сырники соседа заставляла доедать :D |
Цитата:
в 4 активно ругался матом, в детском саду девочки впнрвые показали мне ВЦ %) (с) |
я почитал и посмеялся:) какие же мы были там все чудные:D. . . . . . . . . я в садике девочёнку маца л:) у нас кровати были сдвинуты:) потом она рассказала всё воспитателям и меня переселили на другую кровать:( |
Я пиздил всех, кто хотел раньше меня расказать стишек Деду Морозу:dovolen: |
задисить деда мороза %) |
Вложений: 1 Я с пацаном в классе 1м на дэнсе зажигаем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |