![]() |
Ненавидел бурячковый борщ...щас люблю:horosho: |
Цитата:
побеждал тот,кто противника завалит на землю... кстать я свою :inlove: с садика в реале встретил |
А мне всегда в садике одна девочка нравилась, я за ней бегал, потом случайно зашел не в тот туалет и увидел как она какашки из себя давит, вся любовь в миг прошла. :inlove: |
Помню у нас в садике тому кто не хотел есть суп, выливали его на голову. Хорошо помню как пара балбесов с лапшой на голове сидели за столом. :D |
Цитата:
|
Помню была токая лестница во дворике, типо полукруглая, в земле вкопана... Мы в догонялки вокруг нее играли впятером всегда :eek: Щас смотрю на такие, и охуеваю. Как мы там еще бегали, лазали, она мне по подбородок сейчас))) А когда уставали то просто садились на нее и разговаривали)) Пиздец.. Так до сих пор впятером и общаемся)) Только уже не на лестнице :D |
воспитатели всегда нас обламывали :| |
бил посуду))) пиздил игрушки))))) целовал девак в щёчку:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажеться 4то Детский Садик--самое безаботное и класное время в Жизни!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас были кровати в виде комодов...и все кто неуспевал проснутся во время после тихого часа....мы его закрывали в этой хуйне:meat:за частую это был я:|люблю поспать |
Я помню у моего нынешнего однаклассника была большая машинка (VolsWagen Golf)!!! И он сцук жид жадничал всегда!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля ) помню такой юморец из дет сада кароче чет во время тихого часа проснулся и в туалет сильно захотел, ну меня воспитатель отпустила, прихожу туда и думаю ну пздц как воняет ... потом смотрю в унитазе одногруппник из говна фигурку лепит ... вот это пиздец был ... :D |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
а еще в дестком саду всем пизды раздавал .. не то что сейчас, раньше помню делов то было, парень не хотел со мной поиграть ... ну я чет разозлился и ебанул деревянным кубиком по голове, у него аж кровь пошла ... потом пизды от мамки получил |
не любил садик. с тёлками в одной комнате в трусах)) хе. сейчас бы так) |
а самое обидно было это занятие с логопедом когда вся группа уходит гулять ежедневно несколько человек оставались и занимались с ней ... вот обидно было а еще с ребятами играли в гриндайзеров .. мультик такой был ) бегали по площадке и представляли что мы в самолетах летаем |
Я помню как чуть не потерялся в городе! Кароч родичи на роботе, за мной пришла соседка! А я с её сыном в одной группе был! Ну и говорит " Подожди я сейчас приду!". Я не правильно расслышал и пошёл за ней! А она не заметила! Пошла она в магазин, а я пошёл катриджи смотреть (тогда ещё сюбор были)! Вообщем она меня увидела завела домой, родичи пзды дали! Она меня потом никогда не забирала!!!:D |
Не ходил в детсад:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню када фоткались, фотограф обещал, что птичка вылетит, а она не вылетала... потом его всей толпой окружали и фотик теребили, просили выпустить птичку:D Добавлено через 12 часов 16 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |