![]() |
я почемуто так и подумал, что ты поздно в дет.сад пошел |
Цитата:
|
я вот там небыл, а чё там делают вообще? всегда было интересно... |
сходи узнай... |
Цитата:
|
вот короч) В садике был..отжигал помню...там апликации ещё делал всякие...фигурки..писать уже учили) |
Цитата:
|
а мы бегали по комнате от инопланетян, павда их кроме нас никто никто не видел, но нам было пох :D:D щавель тоже бегали жрать, еще закапывали монетки в клумбы, а потом через неделю откапывали и были уверены что их стало больше :D |
Жуков собирали по територии садика и хоронили их в братской магиле:seva: |
у нас был один дятел в группе, помоему Максимка его звали, так он бля каждый тихий час, каждый божий день, срал в кровать :horosho: а если учесть что кровати были сдвинуты по две, то можно прийти к умозаключению что соседу этолго самого Максимки дико не повезло:dovolen: я отлично помню ,что каждый тихий час заканчивался раньше на полчаса изза крика нянечки "Максимка, дрянь такая, опять обосрался " :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой что я вытворяла в садики помоему даже для меня это загадка......... помню токо что обажала в прятки играть и всё время после дождя в лужах делала КАШУ МАЛАШУ а ещё тёрла кирпичи и кричала что это СОЛЬ............. и ещё мальчиков била токо я их ЛЮБЯ!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1))) |
я первый раз в саду пезденку увидел,тока щегол был,нихуя не понял зачем это так,почему и че с этим делать:D ща я то знаю нахера это надо:morj: после ме до смерти хотелось узнать как девочки писают без писюнов и я сблатовал одного пацаненка сходить со мной подглядеть как девочки писают.воспиталка,сука нас спалила и навесила люлей.весь день в углу простоял |
Цитата:
|
А я всегда с пацанами гуляла по стройкам всяким. А еще пацанчик был он мне пятку лизал жесть полная щекотно было.А еще один мальчик в коридоре нассал потом об свою саку подскальзнулся и руку сломал)) А у девченки одной из носа кровь всегда текла на тихом часу фу кровать в кровяке была) |
я разорял дет.сад.всё,что попадется домой забирал...мыло зачем-то пиздил.два стекла разбил еще тарелкой))с тихого часа по лестнице спускались с пацаном на пару и в камок за жвачками и чупа-чупсами бегали. еще помню как я с качели ебнулся нихуёво,точнее вылетел за ограду)тогда то я и понял,что я не человек-паук:D |
А у нас сука на велосипеде тормозов не было. :tomato: После того, как я слетал, на него прикрутили два дополнительных поддерживающих колеса. :bad: И я нахуй забил на этот велосипед и катался всёвремя на самокате! :dovolen: |
во время еды сворачивали хлеб в шарики и потом жрали в тихий час в тихий час кидались тапками,1 телка стриптиз танцевала божих коровок собирали как то пришел парень который уже закончил детсад и был в школе навестить,мы с другом ему наваляли нас ругали :( |
Помню в садике одного парнишку, который задирался на меня, ударил в живот... его месяц не видели потом :D Меня даже с отцом к директрисе вызывали... а еще бывало возьму кубик большой деревянный и как подойду ё&^у сзади другу :D |
А я не ходил в детский сад. :D:morj: |
здорого типы Добавлено через 1 минуту я новый тип...Добавлено через 3 минуты :p:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |