![]() |
Как На Самом Деле Скажи мне,почему нельзя просто любить? Чувства и эмоции 7-ю замками скрыть... Наверно легче так живется,даже смысл в этом есть Промениваешь сердце на покой,корысть и лесть Шум большого города,везде серые лица Не составляет труда воедино с тенью слиться Отблеск на асфальте от фонарного столба Не напомнит,что возможно кто-то где-то ждет тебя Ты игрок-одиночка,тебе нечего терять Ты думаешь,ты правишь миром?А миру на тебя насрать! Но ты доволен собой,ложный бред тебя съедает Тусклый огонек в глазах все больше угасает Ты не привык копаться в людях: Человек всего лишь средство достижения цели - Так тебя учили в детстве На цыпочках шагая по тонкому карнизу Не доверяешь никому,добудешь сам успеха визу В итоге оглянуться же,тебя пугает страх Ты один в этом мире,не отшельник,не монах: Истина прошла мимо тебя стороною Современный человек,играющий с любовью... |
да пиздец... отлично расписала... хуевая жизнь... заебацца можно... |
Ким... Молодец.... Я же говорил... Кое где сбивается ритм...(Прочитай ещё раз и поймёшь...) Рифма стала лучше... Клёво... Умница...;) |
To Fin!st: Спасибо))Я старалась:) Седня просто настроение было располагающее;) А как тебе темка?Ничего не хочешь добавить?) |
мне не понравилось.... и потом что это за слово такое "Промениваешь" ? Старайся шире использовать Родную Русскую речь, а не ограничивать себя обращениями..... и потом такие темы надо выражать текстами а не куплетами.....МИР!!!! |
to Dredman : А с каких пор это слово стало обращением?!..:confused: я что-то не совсем понимаю) Да и куплетом это тоже,на мой взгляд,назвать сложно!;) |
Мне понравилась, но темп в некоторых местах слетает. А так вообще здорово!! |
А я и не говорил что это обращение, читай внимательнее..... |
to Hauk AIR : thanks;) темп слетает..это да,есть чуть-чуть.. to Dredman : а что тогда?Слова такого не знаешь?Такое слово есть - променивать называется)) |
полная хуйня, Ким видать сама ниче не поняла |
Другие её тексты были на порядок лучше! Ким,а вообще если учесть что ты год трансершой была, то неплохо! Почему кстати из транса в хип-хоп ушла? А то я так и не смог этого понять. |
прошу прощения....ща глянул словарь...и действительно....просто уж больно несуразное слово какое-то...но оно сушествует...так что признаю - был не прав! |
to Divinity : хех....даже не удивляюсь,что ты текст не понял) не та область мышления для тебя) а личные вопросы задавай,пожалуйста,вне форума ок! to Dredman : ;) |
Хочется еще мнений послушать!!! |
О да!Очень даже..очень..:) ;) |
Да... Да... Вот увидите... Это талант... |
Финист,не преувеличивай!) А то я сгорю от смущения:) |
Ну я же не виноват что это так...:) |
Финист у нас просто любитель делать комплименты:) |
я сам не великий мастер рифмы,поэтому поучать не берусь, но у тебя всё уж как-то слишком просто... хотя уже лучше чем предыдущий текст... надеюсь следующий мне понравится:) |
хорошо написала...мне понравилось |
Agent Sly : Лучше?Это радует:) Я тоже на это надеюсь:D AIA : спасибо :) |
Поверьте далеко не каждые это удостаиваются.... |
КИМ, девочка..) молодец... вегной догогой идёте товагисчи! |
Последние две строчки хороши! а так не очень... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |