![]() |
Pru$, нахер тебе этот рЕп-рЕк??? Шли демо сразу на aftermath!!! :morkovka: |
Ага! Да нах..й мне это у меня свой лейбель есть! |
то есть как получим диск, сразу выкидывать? :) |
выкинь....... |
Дайм, ты что выкидывать! Храни, когда Pru$ станет рЕпСуперСта, буш этим диском перед знакомыми выепываться!!! :p :p :p |
"...попасть на рэпрек..." может человек спрашивал - как НАПАСТЬ на рэпрек??? |
Dime: он пришлёт CD-RW, чтоб затереть можно было бы.:p |
Раз уж такой серьёзный разговор пошёл :D ...то сколько капусты можно срубить :morj: ...когда попадёшь на этот сборник? (Я думаю что нихуя... :p ) |
Ничего подобного. Просто останешься ещё в должниках!:p :p :p |
...Ну только если ты "Вне закона" и "Твои стволы готовы" как у "Pru$"... :D :D :D и конечно если ты с "тёмных улиц"... :meat: |
Народ, а вот такой вопрос.....к вам вообще реально попасть? Мне просто знакомые Диджеи говорили да и Рэперы...., что у вас там диски стопками лежат, половино вы не слушаете нехрена.... |
Чел чё не читал выше! На этом лебле ни чё не выпустишь, Dime написал что выкидываети диски, нет ни каких стопок дисков, они их ваще не слушают, выпускают только тех кого знают, и работают с теми кого знают...вот так вот на этом РЭПРЕКЕ....:p :p :p :tolstiy: :tolstiy: |
Рэпрека вообще нет никакого.....:o |
Мда, с вами даже нормально поговорить нельзя.... |
А как ты собрался нормально говорить через интернет? :p |
Цитата:
|
DVD - RW:o |
doublayer |
При чем чистый, чтоб не париться. :D |
чистый не дойдёт:p |
....чистую...эрвэху.....с умышленно насенной царапиной по всему диаметру......назло лейблу..))) ...вот Дайм удивится....:p |
PRUS дам тебе совет брат! займи 1 место на 6 официальном! и все не подьебаца! ты на сборнике! ты на лавэ! вечный респект! телки! выступления! тачки! Стима тебе в пример:guinda: |
Скажи мне когда он будет и я поробую, главно что Dime и вся его бригада из-зи ненависти не отсекли меня на первом же раунде...а мне кажется что так и будет...:miha: |
Дайм такой... он отсекает всем кого ненавидит... причём после первого же..... |
И ОБРЕЗАЕТ ВСЕМ КОГО ЛЮБИТ:) |
у ДАЙМа своя бригада! |
:D :D :D :dovolen: :seva: |
Лучше не лезь туда...они уже за тобой охотятся.... |
А по4ему ты вне закона?!Ещё один вопрос..ты мастер-оружейник?!...наверно это самая удобная специальность если живёшь на тёмных улицах!....? |
Просто все законы для себя я пишу сам,:D и поэтому я вне полтитического закона, у меня свой мир...:king: А стволы---ммм---без них не выживешь, да и то не всегда помогают... :boyara: |
Во имя мира, бери с собой Валыну! (с) Legion Clan |
Чтобы выжить на тёмных улицах достаточно фонарика. :p :p :p |
Я чето не понял! Фонарик ,волына, и темная улица это способ попасть на сборник! Вы о чём парни!:bad: |
Цитата:
Плохо же тебе.... сочувствую живущим в твоём мирке..... Пригоняй лу4ше в мой... у мя тут тёлки, бухло и тусовки.... |
Скажи мне где он и я туда прилечу...:D ;) |
Как минимум на светлых улицах, бро.... |
Быть может я когда-нибудь выберусь в свет с тёмных улиц и тогда ты мне покажешь как живут люди с широким карманом... |
Re: Как на сборник Rap rec попасть? Цитата:
|
рулячая тема, ответы все чётко в тему :D |
вопрос такой: если треки засылать через NET, то где и как это делать? |
Jay-B : попробуй послать через "DA"...:p :p :p |
Pru$.. Ты конечно развил тему..(:) Дайм такой же человек,как и ты...Ты докажи,что ты чего-то стоишь,а не просто так в душе герой..-Ему не за чем тебя будет сливать,если ты знаешь толк в деле..-Ведь так Достопочтимый -Дмитрий- (Dime)?!- А вообще подумай,надо ли тебе это,Pru$? Я думаю многие хотят показать себя,но не стоит спешить.. Всё приходит с опытом ! |
Сама наивность! |
Злая тема! :) |
ужос :black: |
Хммм... Так и не узнал как демо через инет посылать... Может кто-нить объяснит на пальцах как это сделать??? :confused: |
через кнопку со скепочкой. ёпта.. |
Да я ни куда не тороплюсь, мне как то всёровно, просто охото пару тем куданить на сборники засунуть, что бы люди услышали и возможно оценили, через инэт понт что либо делать...вот и узнаю как куда попасть на самом деле... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |