![]() |
у ДАЙМа своя бригада! |
:D :D :D :dovolen: :seva: |
Лучше не лезь туда...они уже за тобой охотятся.... |
А по4ему ты вне закона?!Ещё один вопрос..ты мастер-оружейник?!...наверно это самая удобная специальность если живёшь на тёмных улицах!....? |
Просто все законы для себя я пишу сам,:D и поэтому я вне полтитического закона, у меня свой мир...:king: А стволы---ммм---без них не выживешь, да и то не всегда помогают... :boyara: |
Во имя мира, бери с собой Валыну! (с) Legion Clan |
Чтобы выжить на тёмных улицах достаточно фонарика. :p :p :p |
Я чето не понял! Фонарик ,волына, и темная улица это способ попасть на сборник! Вы о чём парни!:bad: |
Цитата:
Плохо же тебе.... сочувствую живущим в твоём мирке..... Пригоняй лу4ше в мой... у мя тут тёлки, бухло и тусовки.... |
Скажи мне где он и я туда прилечу...:D ;) |
Как минимум на светлых улицах, бро.... |
Быть может я когда-нибудь выберусь в свет с тёмных улиц и тогда ты мне покажешь как живут люди с широким карманом... |
Re: Как на сборник Rap rec попасть? Цитата:
|
рулячая тема, ответы все чётко в тему :D |
вопрос такой: если треки засылать через NET, то где и как это делать? |
Jay-B : попробуй послать через "DA"...:p :p :p |
Pru$.. Ты конечно развил тему..(:) Дайм такой же человек,как и ты...Ты докажи,что ты чего-то стоишь,а не просто так в душе герой..-Ему не за чем тебя будет сливать,если ты знаешь толк в деле..-Ведь так Достопочтимый -Дмитрий- (Dime)?!- А вообще подумай,надо ли тебе это,Pru$? Я думаю многие хотят показать себя,но не стоит спешить.. Всё приходит с опытом ! |
Сама наивность! |
Злая тема! :) |
ужос :black: |
Хммм... Так и не узнал как демо через инет посылать... Может кто-нить объяснит на пальцах как это сделать??? :confused: |
через кнопку со скепочкой. ёпта.. |
Да я ни куда не тороплюсь, мне как то всёровно, просто охото пару тем куданить на сборники засунуть, что бы люди услышали и возможно оценили, через инэт понт что либо делать...вот и узнаю как куда попасть на самом деле... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |