![]() |
все эти правила - это маленькие дощечки в заборе воспитания, который зачастую становится загоном. |
я против воспитания социумом :o |
религиозные аспекты. Господь придал моей жизни новый облик. теперь я вижу Христа в каждом собеседнике и жить легче! респект Богу! |
гореть тебе в аду :D |
христос мне лестницу верёвочную спустит если чё по-братски:p |
ваще религия влеяет на мою жизнь точнее кришнаиды, они ваще неформалы какие-то и реальным пацанам приходицо за ними бегать и спрашывать ТЫ ЧО СУКА ЛЫСЫЙ И В ЮБКЕ ТИПА? да вот так вот... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто товарищ есть он постоянно типа грит ДАВАЙ КРИШНАИДУ ПИЗДЫ ДАДИМ... или типа таво... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорят в аду не горят (с) |
как на вашу жизнь влияют...? КТО???? |
зависит от ситуации :o |
Цитата:
|
у нас кришнаиты ходят толпой погороду песенки поют, и угощают всех пряниками:boyara: :miha: |
Цитата:
"ТЫ ЧО СУКА ЛЫСЫЙ И В ЮБКЕ ТИПА?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду у вас, заценю ваших террористов:zooninja: :D |
Цитата:
станьте под Дворцом Спорта и к боксёрам доёбуйтесь, герои мля.. кришнаиты - други. не абижать! |
вот и деффки неёбаные ходют, ибо им предки и бапки с деццтва внушаюд что до свадьбы низя да и ваще это больно и тазик для кравищи подставить не забудьте :guinda: |
Цитата:
я вобще говорил что я за кришнаидами бегаю? бегает мой товарищ... а я за ним наблюдаю |
Влиет закон. если б не он. я б убил добрые тысяч 20 мудаков. :) |
Цитата:
или ты только тех которые тебе лично не нравяцо убил бы? ето эгоистично подумай о других... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |