![]() |
.Как набрать дофига постов и не быть забаненым за флуд. Долго вынашивал идею... кароче заходите в обсуждение любого трека и пишите "СД бох :o" "Ахенный трек :horosho::horosho: " или чонить этом роде) копируете и вставляете во всех подхоящих темах результат налицо - быстро и надёжно и главное по теме :guinda: Внимание!!!Уважаемые. Убедительно прошу не осуществлять это на нашем любимом хип хоп ру:muse::muse: обсуждаем :saint: |
ахеренный трэк!) |
СД боk |
Квадратов много и ускорения не к месту :bad: |
я так и делал + стебал репирков + хуйню писал + хуйню писал :( |
"СД бох " "Ахенный трек " |
ахуенный бох сд трек |
А че это мы посты здесь набивать начали, это безбашка же... |
СД лох :( |
потомучто олени( в баню вас) :seva: цитатка убила PeSik (00:45:10 17/09/2007) я нежно ласкаю твои соски, ты стонеш от возбуждения... PeSik (00:45:12 17/09/2007) ой PeSik (00:45:14 17/09/2007) не туда eFFecT (00:45:23 17/09/2007) НЕТ ТУДА |
Цитата:
|
Цитата:
30ти секундный тайм аут :D |
хули толку с ваших постов? нормальные пацаны давно поняли, что важно не колличество, а качество. |
не тебе говорить про колличество:) |
Нахуя это всё? Какая нахуй разница, сколько постов и какая регистрация?!!! Вообще поебать. У меня 11.44 сообщений в день и мне этого хватает. |
нобелевскую ему:horosho: |
Цитата:
|
непойму нах они нужны?эти посты |
вот так :nsk: |
нах вообще все эти форумы?! |
НАхуя тебе нужно посты набивать? Типо пиздато когда постов дохуя? |
ну вот допустим те кто здесь с 2006 года например сидят часто понтуются постами а новичкам говорят типа иди сначала постов набей а потом поговорим и вообще ты 2008 года регистрации..бесят такие:o |
ответ на вопрос:никак или виси годами!и меньше общайся в безбашке! |
спросите у карбо как это делается |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вася Ёпт;1064881111]И 2007 понтуется:guinda:. Уверен, что с 1 Января 2009го и 2008 начнёт понтоваться. Просто кому-то охота попонтоватся хоть чем-то, и они понтуются количеством постов и датой регистрации. и ты будеш понтоватся наверно:dovolen: |
[QUOTE=Scarabey;1064881139] Цитата:
|
ну все..на тебе хвост парень:morj:я слежу за тобой:boyara: |
[QUOTE=Вася Ёпт;1064881152] Цитата:
|
:dovolen: скальд тя за другое забанит) |
Цитата:
Сд бог! p.s какойже я крутой :boyara: |
СД божественный трек :tolstiy: |
"СД продался, СД бог", - да по-любому строго:horosho: |
Ахуенный трек |
чей минус? |
сука вас всех повесить надо! из за таких как вы форум - мусорка стал:krik: многие люди ушли от сюда из за таких как автор:o:tomato: |
панчи такие мясные прям ням ням |
панчи такие мясные прям ням ням |
Прекрепите тему :o. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |