![]() |
да вы тут пьяные все уже:o Цитата:
Показать скрытый текст
просто нет
|
теперь у меня будет дохуя друзей |
|
PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA |
ну нормально так только если ты веснушчатый и прыщавй либо убей себя лучше,либо заходи в без б и создавай тему типа ищу друзей... |
в пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг :o |
Всем привет, я новенький. |
нахуя они им:confused: |
:nsk: |
Цитата:
|
ну че ка как там с друзьями? |
у меня вроде нормально |
Цитата:
|
Накупила Яги....а потом решила ни с кем нахер не делиться:dovolen::horosho: Одиночество - это когда даже спамеры не пишут:( |
Цитата:
|
Цитата:
Стальная Крыса, Пиносол я же говорил что работает методика:dovolen: |
Цитата:
Я короче Яги прикупил и в подвал такой затягиваюсь и ору: Я БЕРУ ХУЙ В РУКУ А В ДРУГОЙ МИКРОФОН! Я ПРИНЕС ЯГИ ПАЦА, МЕНЯ ЗОВУТ ПИНОСОЛ! И короче они прокачались такие:o |
В новую эпоху безб это актуально |
Есть такая книжка у Дейла Карнеги. Помнится читал в 90-ые, когда он был модным. |
я побрился |
Кстати, тоже вчера :anddee: Ещё и постригся. |
я завтра с утрра перед работой буду бриться |
Цитата:
|
Да |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |