fu*k

я запуталась...целый год живу как тень: вроде как существую, но в то же время меня НЕТ! А всё из-за одного мальчика...
Случилось всё просто и печально:...он был моим преподавателем по танцам, у нас не было никаких отношений (мы даже не были знакомы!), но однажды я разглядела в этом человеке то, что так долго искала и не находила. Я смогла прочесть в его глазах доброту и теплоту души, то, чего так не хватает современному поколению юношей. Но моя девичья гордость не позволила мне познакомиться с ним первой. И он, почему-то, попыток к знакомству не предпринимал
Таким образом мы переглядывались, улыбались и ...больше ничего
Потом началось лето, я уехала отдыхать и ... больше на танцы не ходила. Даже не знаю почему, но что-то меня останавливало. Наверное, хотела забыть его..
Прошла осень, зима и я поняла, что больше всего на свете хочу увидеть его добрые глаза, его радостную улыбку. Вообщем, я собрала вещи и побежала на тренировку...но его там уже не было!!! Вместо него преподавал совершенно другой мальчик! Боже, какое отчаяние охватило меня в тот момент! Ведь я не знаю о нём НИЧЕГО! Иногда я вижу его по телевизору в разных клипах, но от этого становится ещё хуже

Я, конечно же , надеюсь на то, что судьба (если это необходимо) ещё сведёт нас на жизненном пути, но...мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!