![]() |
Мужики короче она мне в личку скинула свою фотку.щас выложу.и вы сразу поймете почему этот парень так тупит:horosho: |
давай, давай! а че в личку кинула? полюбому тут будет!:seva: мы друг от друга секретов не скрываем. реальные хастлеры так не делают:cool: автор не хасол полюбому... и ее "ебарь" тоже...:king: :saint: |
Вложений: 2 Вот она:skaldust: и её парень:| |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: З.Ы. а я поверил что она те фото в личку кинула:( |
ахахахахахахахах :D:D:D:D |
Цитата:
|
Подрочили?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Ухахаха, фотками убил проста |
я лично на пацана дрочил!:horosho: |
Он у тебя не нар? |
кстати, да, с фото встал. сразу кончил. неинтересно. давай дальше!:o З.Ы. http://vkontakte.ru/video6745642_133069979 это не он случаем там бегает? твой хастлер?:seva: |
Цитата:
|
может у пацана на тебя не встаёт ??? или может у тебя изо рта дурно пахнет... а может ты ему так нравишся что он боица.... а может ты сама предложишь ему что делать.. может он ждёт от тебя инициативы ??? Цитата:
|
Цитата:
|
Маша...Мария бля вернись в тему и давай сюда инфу.по сколько вам лет?Мож вы класса с 5 епт?И не говори больше слов типо,приходи ко мне домой....процетнов 90 прибегут с пачкой призервативов...З.Ы.Не гоняйся за этим парнем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати первый пост с темы строго в цитаты! гордись этим мария=маша!:seva: |
Я много раз пыталась с ним померится, но он не в какую, а меня к нему тянет не много. |
мля...ну непонятно чтоли что ты ему не нравишься,его не тянет. но вот так вот в лицо он тебе нагрубить не может. это грустно,но признай это |
неее...я это не признаю |
Цитата:
|
автор - виртуал:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |