![]() |
как найти сиги в квартире разгадайте угадку бардак комп клава железо VS бардак номер два кравать шмотки где лежит черная пачка кента с сигами ??? правильно угадавший получит от меня шоколадку! |
рядом с компом или в шмотках |
это размытая инструкция я так искала уже |
Цитата:
|
Цитата:
у входной двери нет в кармане только пипетка с остатками сушоных грибов.... |
Цитата:
|
видимо бардак придется ликвидировать =(( пошла искать сиги а вы пишите разгадки шоколадка еще в силе |
Цитата:
|
пашокк спиздил чтобы закадрить |
Цитата:
|
ура!!! они нашлись когда в шкафчики с гримом!!! еееееее пойду дымить посталила в подьезде в стеклянные розеточки из под игры кофейные зерна как в магазах с парфюмом мама сказала что сопрут но люди же не убогие =))) ща расскажу сперли или нет Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата:
84 год рождения сколько ни пыталась вспомнить сколько мне лет - не смогла друзя не верят приходиться таскать с собой паспорт что бы за погромы в ТЦ (непреднамеренные конечно) было легче извиняться :zooninja: |
тебе рожать а ты куришь :eek: |
Цитата:
у них оченнь талантлиывае потомки а так то ты прав токлько было бы от каго =))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд первым делом первым делом космолетыну бейбики а бейбики круго:saint:м =))) |
СИГИ ЁПТА я думаю сиги находятся в бардаке,в котором стоит кровать,на которой лежат клава,железо,комп,а на них лежат шмотки. инфа 100% блеа:). |
Цитата:
|
короче я думаю сиги в шкафчике с гримом |
Цитата:
|
сиги у меня ща зайду готовь постель |
Цитата:
|
Цитата:
Тег темы плотный ваще.:dovolen::horosho: |
:wytiw::wytiw::wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |