Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как найти в инете чувака на фит? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-naiti-v-inete-chuvaka-na-fit-510680/)

call_me_deer 11 июля 2015 15:13

Как найти в инете чувака на фит?

как в сети найти мц на фит? где объявление давать? какие расценки на фит с мц разного уровня?

просветите чайника.

trifaktora 11 июля 2015 15:14

Предоставь объявление, что ты торгуешь очком в разделе демо-музыка. Набежит народу столько, что тебе выбор на пару месяцев будет.

дада ай джи 11 июля 2015 15:15

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079003726)
как в сети найти мц на фит? где объявление давать? какие расценки на фит с мц разного уровня?

просветите чайника.

:facepalm::bath:

рorkagvinес 11 июля 2015 15:29

Самому, блядь, интересно
https://www.hip-hop.ru/forum/dvinutyi-labuh-zhizn-zlyh-ly...1079003706

супер шон 11 июля 2015 15:29

давай фитанем, бротишка :horosho:

call_me_deer 11 июля 2015 15:34

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1079003750)

сколько за фит с начинающим возьмешь?

Le1T 11 июля 2015 15:38

:netuz:

pipdogg 11 июля 2015 15:38

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079003747)

:guinda::boyara:

call_me_deer 11 июля 2015 15:53

кстати вопрос ещё человеку текст готовый нужен или сам куплет сочинит? В каком стиле сочинит чувак какой рифмой - двойной тройной? тут биржу онлайновую можно сделать.

внетусы 11 июля 2015 15:59

Четверная рифма

серёжа елов 11 июля 2015 16:36

давай фитанем, ваще базаришь:meat:

call_me_deer 11 июля 2015 17:26

ладно. я сейчас за городом в отпуске. вернусь в город напишу в личку желающим.

ну мне интересно как вообще у людей в сети это происходит. кто сам имел опыт таких интернет-фитов

DeCoDe 11 июля 2015 17:29

10 косых и пакет пуэра и я тебе текст напишу, сам же его зачитаю, сам же сведу и будет огонь.

Splatt 11 июля 2015 17:36

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079003863)
10 косых и пакет пуэра и я тебе текст напишу, сам же его зачитаю, сам же сведу и будет огонь.

а ты куда потом зайцев деваешь? 10 косых... хм.. наверное шубу себе хочешь сшить?

рorkagvinес 11 июля 2015 17:41

https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-lyudei-dlya-besplatnog...-a-468882/
эконом класс, например

Жертва Системы 11 июля 2015 17:44

Со мной го за 14 000
Можно рассрочкой
Я заебись пою

DeCoDe 11 июля 2015 17:51

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1079003874)
Цитата:

а ты куда потом зайцев деваешь? 10 косых... хм.. наверное шубу себе хочешь сшить?

к зайцам говно не липнет, очко вытираю ими.

call_me_deer 11 июля 2015 19:31

Цитата:

а если готовый текст зачитать под готовый минус. сколько косарей?

DeCoDe 11 июля 2015 19:55

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079004044)
Цитата:

а если готовый текст зачитать под готовый минус. сколько косарей?

два.

kiroh 11 июля 2015 20:13

Не, бро, поверь, нет ничего лучше, когда ты пишешь с человеком реп в одном помещении и на одной волне (синей, зелёной, кому как жиесь по кайфу). Так - это дрочь. Плавали - знаем ;)

call_me_deer 11 июля 2015 20:30

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079004095)
Не, бро, поверь, нет ничего лучше, когда ты пишешь с человеком реп в одном помещении и на одной волне (синей, зелёной, кому как жиесь по кайфу). Так - это дрочь. Плавали - знаем ;)

я эконом класса. я пока что анонимный мц.
никто не знает что я рэпер. если узнают меня уважать перестанут. если я много бабла буду вкладывать в свое творчество ко мне будут возникать неприятные вопросы. у меня есть концепция альбома. один трекан даже есть в сети правда вокал там плохо сведен. минуса сам пишу уверенно по части текстов и читки уже сложнее. здесь многому придётся научиться.
так что живьем писать на профессиональной студии это не для меня сейчас. рэп это вообще когда у тебя ресурсы ограничены иначе нахуй делать рэп надо реальный фанк или джаз или рок играть.

Сегодня мне стыдно 11 июля 2015 20:45

С удовольствием откликнусь на призыв в твоем нике. :nsk:

kiroh 11 июля 2015 21:04

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079004114)
Цитата:

никто не знает что я рэпер. если узнают меня уважать перестанут. если я много бабла буду вкладывать в свое творчество ко мне будут возникать неприятные вопросы. у меня есть концепция альбома. один трекан даже есть в сети правда вокал там плохо сведен. минуса сам пишу уверенно по части текстов и читки уже сложнее. здесь многому придётся научиться.
так что живьем писать на профессиональной студии это не для меня сейчас. рэп это вообще когда у тебя ресурсы ограничены иначе нахуй делать рэп надо реальный фанк или джаз или рок играть.

Ты скучный, браток. Не знаю, как для тебя, а для меня создание песни с ноля - это удовольствие. Даже больше удовольствие, чем чтобы кто-то скачал/послушал/лайкнул/похвалил. Сам процесс мне доставляет. Был случай с год назад, ко мне пришли в общаге кенты, с которыми я просто общаюсь не из-за репа и что-то взяли и ебанули текст всем коллективом а-ля ранней Черной Экономики, разделили на всех и зачитали. Т.е. я был единственный в той компании, кто читал довольно-таки давно. И, тем не менее, вышло довольно весело и интересно, мы давно так не смеялись. Прикалывали потом нашим близким, те вообще усыкались с нашего хапа :) Это должно быть развлечением и в кайф, а не с холодной прагматичностью решать, как там твой голос ляжет или с кем фитануть и как вообще выйдет.

рorkagvinес 11 июля 2015 21:08

Только в церкви не танцуй *зачеркнул* в школу репа не записывайся

супер шон 11 июля 2015 21:21

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079003757)
Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1079003750)

сколько за фит с начинающим возьмешь?

полка спайсухи :horosho:

call_me_deer 11 июля 2015 21:40

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079004155)
Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079004114)
Цитата:

Ты скучный, браток. Не знаю, как для тебя, а для меня создание песни с ноля - это удовольствие. Даже больше удовольствие, чем чтобы кто-то скачал/послушал/лайкнул/похвалил. Сам процесс мне доставляет. Был случай с год назад, ко мне пришли в общаге кенты, с которыми я просто общаюсь не из-за репа и что-то взяли и ебанули текст всем коллективом а-ля ранней Черной Экономики, разделили на всех и зачитали. Т.е. я был единственный в той компании, кто читал довольно-таки давно. И, тем не менее, вышло довольно весело и интересно, мы давно так не смеялись. Прикалывали потом нашим близким, те вообще усыкались с нашего хапа :) Это должно быть развлечением и в кайф, а не с холодной прагматичностью решать, как там твой голос ляжет или с кем фитануть и как вообще выйдет.

в принципе разделяю твой подход. у меня был проект velzevul mc я тоже по тому же принципу делал. но в новом проекте мц мамонт я больше прислушиваюсь к профессионалам хотя дух безудержного экспериментаторства сохраняется безусловно.

Добавлено через 24 минуты 40 секунд
деня мц мог бы делать то что делал я в velzevul mc на более качественном уровне но смелости для таких экспериментов у него и его четвёртого рейха не хватило. мц мамонт это попытка протащить идеи velzevul mc так чтобы их смогло съесть большее количество людей.

Original fm 11 июля 2015 22:26

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079003728)
Предоставь объявление, что ты торгуешь очком в разделе демо-музыка. Набежит народу столько, что тебе выбор на пару месяцев будет.

Ну и пиздюк, за фиты платить только бездари будут
:nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.