![]() |
Цитата:
|
автор это организатор концертов тумана поxоду:) |
Цитата:
|
автор вот тебе бы гнида я бы в ухо дал :o |
автор, ты то ли пьян, то ли обдолбан чем-то наглухо :) я тебе уже 4(!!!) раза обьяснил, почему твои темы были закрыты/удалены. в пятый раз я обьяснять не буду, уж извини - заебался говорить со стенкой. Есть тема про Спартак в разделе Спорт, там следует обсуждать матчи Спартака, игроков Спартака, тренерский состав Спартака, фанатов Спартака, надежды Спартака, разочарование в Спартаке, и всё-всё-всё что связанно со Спартаком - так понятно? отдельные темы создавать ненадо. если ты хочешь создать тему не о Спартаке, то создавай тему не о Спартаке. если же ты хочешь создать тему о Спартаке - не создавай, иди в раздел Спорт, и отписывайся в уже существующей теме о Спартаке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши по правде и по сути:horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
я за тумана ващпе не знаю.. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
или попробуй:boyara: Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
я тебя понял - темы про спорт в разделе СПОРТ:horosho: |
Цитата:
а там уж спортивные модераторы разберутся что с ней делать :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как там спартак твой поживает, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай одолжение, убейса:morkovka: |
Цитата:
ну да это вроде как армянское имя:cool: |
ща вы тут довеселитесь :morj: |
Цитата:
|
для начала выучи русский язык :o |
Цитата:
|
Цитата:
по фразе * как наказать людей, которые за той стороной экрана??*, хочется сказать, чтобы ты выучил русский язык, и правильно писал предложения. вот и все. наказать он блять кого-то хочет. да я онлайн герой, который доебался до тебя зацепившись за какую-то мелкую хуйню. но такие темы смешны что пиздец. это интернет. 4фан. расслабься |
Цитата:
и тему не догнал.. а лить оскорбления и орать матом это... |
Цитата:
но согласись тема ниочем. с матом погорячился, не спорю. даже как-то обидно за себя стало. :saint: мир :kiss: но тема все равно плохая! :o |
Цитата:
эта тема с подоплёкой и ты не с самого начала в ней участвуешь и из за это ты не совсем так всё выкупаешь..:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |