![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
ребята я спать пошёл а олени пусть идут нахуй. СПАРТАК чемпионом был и БУДЕТ СКОРО.. |
хехе)) хз автор чё там у тебя случилось... но меня этот вопрос тоже очень интересует. Какой то пиздюк по ту сторону экрана прогоняет,а наказать его нельзя((( Была бы такая кнопочка... нажимаешь на неё,у всех героев интернетный вылезает из монитора кулак и даёт пизды! Ахуенно бы было... вот так пару раз по ебалу получили бы,думали бы что писать,а что нет))) |
Цитата:
пусть всем не повадно будет :) |
Цитата:
|
Навести порчу!! |
нарисуй усики на экране, им будет обидно. |
Цитата:
|
Магия Вуду, хуле :horosho: |
нихуя толкового не придумали.. самое действенное наверно забивать хуй.. |
Клоуны:voin: |
Цитата:
|
автора забанили:(:( по теме: я думаю просто не воспринимать всё близко к сердцу и быть всегда на позитиве:) |
Цитата:
а еще цветочки все дарить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х*й забить на них |
.. ухх прям хз как ))) |
а тема жжесть пипец ,а за спартака вааще.:D а реально чтоб решить проблему надо просто не парится. |
Деанонимизировать, и наказать за этой стороной :cool: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не делать ты идиот чтоле хуй забить да и всё сразу ведь понятно что в реале не все повторят и тем самым показывают свою залупанскую натуру |
Цитата:
|
купи себе экспандер(такая хрень круглая резиновая кистями сжимаешь разминаешься) назови его допустим мс глонас который тебя обосрал.и сжимай:eek: и здоровее станешь и клетки не потряешь а вообще когда я название темы увидел думал тебе малахов+ чем то не угодил(ну там баклажан не помог от плоскостопия)либо тебя кинула программа такси на тнт когда ты денег им прислал дабы побадаться в викторинах :| |
дельный совет :) |
лучше эспандер трахнуть, предсиавляя что ебешь его рот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |