![]() |
Цитата:
|
батлы вообще не нужнЫ!!!!!! |
а можно в говно пьчным учавтсрвотавть? ли на х послать можно и стипо ався пмояч пемсня готова? |
Цитата:
|
нахуй это все не нужно |
как всегда! |
Можно нормально сделать спокойно, просто нужен человек который сможет постоянно делать и участники с хорошим интернетом. И впускать в конференцию двух говорить и они фристайлят, еслибы сильно хотели - давно бы уже сделали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте ёпта |
сцукко, интересная идея:| давайте может все таки устроим, а?:( |
Цитата:
Кстати ребят, было-бы неплохо. Только вот скайпкэсты закрыли:( |
Цитата:
как без баттлов - то?! ты че...;) |
у реперков малолетних родители дома, и им наверно нельзя материться |
идея охуенная. если надумаете организовывать, отпишитесь, я тоже хочу послушать :saint: |
http://www.freestylemadness.com/index.php?content=room&l...oomid=6729 А не легче так? ))))) Я хз чё там с кач-вом микрофон и т.д, но думаю так эффективней будет, чем по скайпу.... |
|
аффторы, вы уже заебали своими темами с фри))):black: |
Фристайл Батлы по Скайпу. Ни знаю нужно ли вам это или нет, но всё таки увидев глупую тему про батлы по аське, я подумал что идея "Фристайл- батлы по скайпу" не так уж и плоха. ________________________________________ В этой теме выкладываем свои ID и примерное время когда вы можете батлиться во фристайле, а так же договариваемся. ________________________________________ Просьба отнестись к этому серьёзно и не офтопить. |
хуйня по мне так |
Ну нормасом :horosho: думаю рэперки это оценят :seva: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Den-l1der кстати вот мой ID, обычно я с утра свободен, по московскому времени часов в 8-10 |
Победителю фристайл баттла-новая версия сскайпа в подарок:guinda: |
Цитата:
|
Норм . . .но я не фристайлер или как они называются по правильному! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |