![]() |
как насчет RnB?? Кто ходит на рнб вечеринки и в какие клубы?? |
я тут с 7 на 8 е попал в блэк энд вайт, первый раз, парни говорят пошли на айрэнби мол под хэш будет позитивно, зашли и первое что я услышал - ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА я ахуел ! :kiss: |
афигеть, сама в этом клубе не была, потому что все друзья, которые там были, говорили , что он ужасен. я не верю, что клуб мог так опуститься, поставив этот трэк. |
Охуенный трек, вы ничего не понимаете, жалкие аРыНБишники! :boyara: |
Цитата:
|
вот зря не веришь, женский праздник и черные глаза! неразлучны. еще конкурсы были как на утренниках, и много много девачек и мальчиков в одинаковых шмотках и кепачках, вообщем хотел сходить в клуб, а попал в шапито. (это удовольствие 300!! рэ за вход, благо не я платил, да и куда б я делся, метро кроют рано) ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ R'n'B НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ BLACK&WHITE! :kiss: :o |
жалкие арэнбишники... глупо звучит помоему.. арэнби тусовки на мой взгляд самые веселые, шумные и заводные. много красивых и ярких людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит издеваться над девушкой, закройте тему сразу :D |
Цитата:
Морс,тебе тоже понравится.:D |
|
Цитата:
|
ае под раггу тусить охуенно под айронби только спать или плакать:o |
Парни и девченки на Рнб вечеринках веселяться и шумят, затем девченки идут домой, а парни сняв пантолоны ебут друг-друга в рот...Арэнби для любви :ma3im: |
Огромное спасибо всем,кто здесь ответил... очень приятно, очень много приятных слов и высказываний.. но тема создавалась не для того, чтобы какие то сомнительные люди опускали, то что мне нравится. еще раз спасибо. |
Элемент, а когда девушки себя суками называют -- это проявление их красоты и яркости или это креативность и прогрессивный жизненный план? |
Цитата:
|
ЧООРНЫЕЕЕ ГЛАААЗАА :D :D |
ВСПОМИНАЮ УМИРАЮ ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА Я ТОЛЬКО О ТЕБЕ МЕЧТАЮ ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА. У нас на фесте говорят на афтерпати тоже ставили и Бразилец отжигал там с чернобровыми аренбишницами под эту великолепную композицию. Это вам не под Юшера с его ебанными конфешинс борцовками трясти :boyara: |
скальд, я смотрю ты очень умный парень. Ты как нельзя лучше обрисовал всю картину происходящего. |
Young,reach and dangerous! В продолжение темы прогрессивной публики. :D :D :D Сори ели че не правильно,пишу по англицки хуевенько... |
пазитивные малчыки:kiss: |
рнб тусы - отстой! |
Цитата:
Улыбка хороша. Без коментариев |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |