![]() |
Как насчет "Text-battl'a"? Ась? Вроде на форуме "Демо музыка" обсуждали и Битбоксерский баттл, и вокальный... А как насчет текстового? Кто готов сразиться? Может попросим Vetala? ;) |
Стишки? |
так мы вроде полно бэттлов проводим в фристайлах |
ну дык... "официально" :) |
И как это, интересно, будет выглядеть? Куча народу в одно и то же время собираются на форуме, им тут же выдается тема, и они в течение определенного времени пишут текст и тут же выкладывают его?? |
Нет, шлют на почту :) Чего сложного то? :) :) :) |
Так это уже не баттл будет...:) |
Это как это не баттл... А что по твоему делают с mp3-шками? Ссылки шлют... :) |
Ну, мп3шки - это совсем другое..:) |
Ты , Серега, подумай по какой схеме батлл то проводить... на мыло это не то... |
Ага, конкурс вокала уже провели...висяк...дайте людям отдохнуть то после баттла... |
Я в деле.МС баттл я пропустил, но ничего, хоть сейчас наверстаю. |
ну такая же тема типо только я не пропускал - я в 1ом туре вылетел как мне кажется из-за тех-неполадок с сервером куда я всё это двинул. а можт рифмую хуёво. но тем не менее, я за. |
Серег, тебя по ходу так вдохновило участие в судействе МС батла:) батлы проходят во фристайлах... хотя, можно устроить там что-то более офиц.:) |
А мне эта идея по душе...я за! |
2 RaDa: наоборот, не очень вдохновило... :) об этом - после баттла (МС)... :) Думаю - народ наберется. Смотри сколько уже желающих ;) Ты то за? ;) |
Серег, ок:) не забудь... расскажешь мне "кухню" судейства:) я "зА" даже если и не буду учавствовать... |
2 RaDa: расскажу конечно! :) |
какой нахуй оффициально ?:) если это походит в интернете, то это уже неоффициально... гонево какое-то, ей богу |
Вот один из текстов: "Мама, ты пытаешься учить меня жить, Но я на тебя забил, я хочу траву курить. Трам-пара-пам-пам-пам-пам-пам Меня не любит папа. Я ношу бельё сестры, Он видел как я в ванной надевал её трусы. Трам-пара-пам-пам-пам-пам-пам Баскетбольный тренер меня выгнал из кружка, Я пришёл на тренировку в туфлях на каблуках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |