![]() |
Как насчет зделать БАТЛ для БИТМЕЙКЕРОВ ? Вот такая идея меня поситила, замутить батл битмейкеров.. Есть речитативные почемуб и не попробывать ?? Вот только осталось найти судий.. |
судьи местные битмейкиры. список хуяртье нгиже |
Ага посморим чё у вас получится...:p |
Все ништяк получится...главное народа привлечь |
Тема конечно прикольная, но есть одно НО... Чтоб батлица минуса должны быть качественные... А качественные минуса обычно жалко!!! А всегда найдётся придурок который возьмёт и зачитает под твоё мужло... Обидно((( А так яб с удовольствием побалтлился... Можете рассмотреть мою кондидатуру на почётное место судьи... Не скажу что прям такой музыкант борзый, но кой чё в этом понимаю!!! |
Да все просто минуса кидать будем не полноценные а секунд по 20... |
Гммм... Монотонность??? За 20 сек. тему не развернёшь!!! А люди всё равно порежут и размажут!!! |
Цитата:
Хотя как устраивать батл минусов:confused: :confused: :confused: не представляю... А кто судить-то собирается? Не вижу не одного ника, который бы вызывал доверие в компетентности :rolleyes: А так бы тож прикололся на досуге. Но лучшие вещи я думаю так никто и не швырнёт. На хрена? А значит и лучшего не выявить. Теорема доказана:D :D :D |
да ... по глупому как то ... ) |
А идея то неплохая =) |
Совершенно верно!!! |
Не плохо, чё давайте, я поучаствую. Вопрос: Минус должен быть каким? Т.е. "жесть" или мелодичный? :boyara: Судей надо набрать. |
по опыту многочисленных неудачных попыток по- моему нет смысла делать такие батлы.. |
Цитата:
|
Я ЗА!! Только как он будит проводится??? По каким правилам??? Вот , что предлагаю я : - Судьи дают луп извесной композиции ( к примеру Зыкина...),соответственно ,мы, т.е., участники его сэмплируем..... - Качиство 160 kbps 44 kHz - длина трэка не выше 40 сек. - скорость от 84 - 94!!! - И соответственно, здача трэков в заданные сроки!! Оценка жюри выставляется по : - Звучанию шетов - Грамотный басс - своеобразные переходы м-ду петлями... Как вы на это смотрите??? Мля вот только где бы взять судий????? :confused: |
Ну я могу посудить запросто. В битах разбираюсь лучше некуда. |
Да и ещё, люди кот. хотят судить, должны выложить свою любую темку, мы чтоб знали кто судит .... |
:blackust: Я тоже хотел бы в учасники |
Ну, а я б посудил;) :saint: :seva: Да, с праздничяком всех - Днём Зачинщиков Отечества!:) |
Да не все на много проще, зачем Зыкина ? Просто дается тема, дапустим "Драмма", и кто как можно ближе должен написать минус к этой теме, загруженный, мрачный , и т.д. Минуса пусть будут 128kbps 44, длинна 30 секунд. Участники : 1. Dyversant |
есть такой битмэйкер отличный - DJ Доргой-ара .. я его заявляю .. он вас поимеет всех........ 1. Dyversant 2. Дорогой-ара |
2 Диверсант: качество 128 маловато будет, так как подрезка частот будет где-то на 15000-16000 Гц. Стоит чуть повыше планочку поднять, 160 например;) |
Цитата:
Цитата:
То,что я предлагаю- это европейский стандарт!!! |
ПОДЪ_ДЭРЖЫВАЮ!!!;) |
пипец, теперь на каждом шагу батлы! А что попедетелю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |