![]() |
давай назовём ваще Format C: :))) |
"МИКСИНТЕРТЕЙП" Тенгиз, -10db сделал... в новой песне.:king: http://music.lib.ru/l/leroj/alb0.shtml#wybor_puti |
"Поцарапанный позитив!" и обложка соответственно... в роли позитива можно жопу чью-нибудь использовать... двоякий смысл будет...многие обратят внимание:boyara: |
Прекрасная идея, отвечающая всем канонам андаграунда и постмодерна. Жопу мож намутить? |
вопрос тока в том чью? ))) |
10гиза само сабой!!!:D :D :D |
лучше твою! И башмак Тенгиза, который будет идти к ней на стыковку :D :D :D без обид :p |
да ну.остальные учасники обидятся за предоставленные привилегии:o :ma3im: |
я могу красным маркером крестик нарисовать куда ебашить |
авава бля тут уже обложку мутят!!!!:D |
Мюзик Скртчан : ЛС ;) |
"Поцарапанный позитив!" - заибок названьице :black: но больше подходит для чисто скретчёвых выкрутасов. А на микстейпе будет читка в основном без перерыва, Примерно по минуте на человека получается :eek: 60 минут, 60 МС :eek: Пока вырастает 2 части по 30 минут, первая: 95 bpm, вторая: 102 bpm, сплошняком чтиво без пауз :ma3im: |
:eek: :eek: :eek: |
скорее бы уже первые демо, семплер и все такое :p |
2 Мюзик Скртчан - 60x60 так назови его "60 на 60" и бабу на обложку...:cool: :cool: :cool: можно маленькую (60 см) и толстую (талия 60 см) , но могут не понять, поэтому лучше просто модель к-н:king::king: - и глазу приятно и уху :) |
ага ага ... уже очень ждёться и хочеться! я даже скажу что этот микстейп наверно самое щас для меня важное. ванее выступлений даже... ну канечно то что мы едем в г.Королёв выступать то конечно меня прям до спермы на штанах радует :D ... но микстейпик Тэньги ваще мясная катлетка! очень хочетьсься уже! :boyara: |
а я не згал что талия 60 это толстая девка :D :D :D ваще наскока я наслушался по ящику что 90х60х90 это идеал фигуры =))) и толщина какраз это и есть те самые 60 :D :D я наверно чего то не понимаю :D :rolleyes: |
ты все правильно понимаешь! я имел ввиду, что девка маленькая 60 см высотой и 60 талия - то бишь, она должна быть толстой:tolstiy: |
Я бы даже сказал круглой :D |
:D :D :D |
Цитата:
ахуенски |
че че:) |
тяжеловато буит хавать 60 минут рапа, без перерыва. ;) |
бл!, получилось! зарегился! санёк сэнди сэйн!!! давай обнимемся! я тоже всё везде хочу. |
вот я по-левому нарисовался... возьмите меня в микстэйп, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |