![]() |
промпомм Оооо ни фига се Тенгиз!!!:blackust: Захожу каждый день по 100 раз в раздел дэмо музыка,именно в эту тему!!!И наконец то таки дождался!!!ГЫ:D Ништячок!;) ПИС! А когда весь сэмплер? |
10гиз слюшай да?! тут пацаны спрашивал есть маз ишё папасть да?! Кипиш с АМС чёта их вшторило и они как читанут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
музыкант бля... главаря-монстра играл в фильме "Пятый Элемент" :cool: |
не могу сказать что мне запомнилось что-то из этой высокохудожественной киноленты :) за исключением Милы и пулемётов которыми они барыжили ну и тёлка там синяя пела - хорошая замута, но ужасный костюм тупая концовка заставила меня забыть не только имена героев, но и большую часть действа |
прикольно парня про сигары замиксовали...сильно |
Цитата:
Начинаю закидывать семплер. Он будет разбит по частям, Сегодня закину 4 части, это около 20 треков, те, кого я вписал в 94 bpm и они между собой срастаются по стилистике. Сразу - сорри, если опять имена попутаю, пишу так, как у меня файлы названы в компе, потом исправлю: 1)Атом&Юрас 2)Трио Марио (бит: mr.AL) 3)Константа (бит: mr.AL/Реми Марто) 4)R_chie (бит:Реми Марто) 5)UMR http://www.funk-petersburg.ru/fclick22/fclick.php?ad=mxt1.mp3 Ещё 3 части - под утро, ухожу на перекур. :anddee: |
опачки щас скачаем:tolstiy: |
сэмплер михтэйпа это оригинально качаю/// |
ахуенна качаю |
прослушал - оригинально, ништячок/// жду остальных :bomba: :bomba: :bomba: 10giz фото подойдет? |
Атом красавчик. Прям ахуенный! |
да, просто охуенно))) |
ваще красивый кусок |
Цитата:
|
Чеснока кусок самый солидный ,на мой взгляд. Ну и Атом очень понравился |
рил шит ниггаз :tolstiy: |
Ohhh yeah!! It's really hot!! :) |
хорошо получается |
арчи, привет :blackust: |
неплохо:) ждём продолжения:skaldust: |
Драго, сделаешь проходку на концерт то? Скажи Шиззаму пусть пропустит старого друга старика Мафона, оки оки? |
Хочу у Стима автограф взять |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |