![]() |
я бы тоже съездил.. тут с Киевского вокзала по прямой! |
а нам с мосфильма ещё ближе ;) а ты на киевской чтоли живёшь ? |
Чё нового? |
Больше фанка и JJJJAAAAZZZZAAAA........ и тогда будет всё заебись.............:cool: |
102bpm не будет, будет только 94bpm + небольшой бонус в 80. Щас перекрамсываю последние куски, которые были в 102, леплю из них 94 :black: Пресс релиз микстейпа закину через пару дней :blackust: Жду фотки остальных участников :ma3im: |
Мюзик Скртчан - Я скальду отправил, но он чёт не ответил ничего, тебе отправить? |
да, скажи пожалуста чьих еще фотографий нет чтобы все знали |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: |
:anddee: |
ЕСЛИ Я ТАМ УВИЖУ РОЖИ АНДРЕЯ И ГРИШИ ТО ИМ ПИЗДЕЦ |
а я знаю что ты левый фраер и пустомеля |
ДА ТЫ ОХУЕЛ . .СО МНОЙ САМ ФИЛИН ИЗ РИЦИДИВА БАЗАРИЛ НА ФОРУМЕ |
Бля, а я базарил в одной теме с ФИЛИНОМ! |
ага.. на Киевской.. наприотив Багартионовского моста... Кутузовский проспект...;) пивка? |
Опа, недалеко все живём:) |
йо-хо-хо=) поучаствовать еще можно успеть?))) если да то на какой биток?:) |
я бы тоже с удовольствием принял бы участие :) |
Наверноное вам стоит прислать свои темы потому что ждать ответа бесполезно:) А так есть возможность того что Денису понравится ваша шняга и он вас вмсето кого-нибудь засунет:))) например вместо меня;)) удачи! |
Теньга респектозы в твою сторону дружище! ты делаешь ХОТШИТ для нас и делаешь из нас ХОТШИТ! бляха муха чегирап :o :blackust: :kiss: |
да че вы ебете мозги..кидайте мне свой КАПЫ.. я вам заебошу микстейп за 2 дня..без поражняка гоняния. ICQ 298-822-726 ломитесь..побазарим |
:D :D :D :D :D :D |
:D :cool: :D :D :D :D :D :D :D :D :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |