![]() |
официальный пресс релиз примерно так будет выглядеть: DJ ТЕНГИЗ("Пьянству Бойс") представляет iRAP Internet RAP ("айРЭП") концептуальный беспрецендентный проект iRAP. Идея проекта возникла под влиянием концепции iLife http://www.apple.com/ilife/ (iTunes, iPod, iMovie, iDVD итд) Представьте, что iRAP - это новая компьютерная программа, которая смешивает речитативы РЭПеров и биты битмейкеров из разных уголков России и мира, полученных через сеть интернет, и выдаёт итоговый файл в виде 60-минутного нон-стоп Микса. Первый выпуск iRAP состоит из речетативов около 60 МС, песни которых длятся не более 1 минуты. выпускающий лейбл: Доремикс/Фанк-Петербург релиз: июнь 2005 Официальный сайт микстейпа: www.iRAP.ru |
о, пиздато! )) тока боюсь что название может отпугивать покупателей )) :boyara: |
ох, чувствуется, очень вкусная весчь получится:tolstiy: Тенгиз, а почему по ссылке http://www.irap.ru/ выскакивает тема про микстейп? так надо?:) :black: |
пока да ;) когда кавер будет готовченко, мы его туда положим. Все фотки - мне шлите, я фильтрую, потом Скальду пересылаю :skald: :skald: :skald: Жду фотычи следующих пассажиров микстейпа: Атом Вирус g-mOrg aka Плотный + ТОВАР-ИЩИ Климсан CapelL.A Лос Управдомос Mr. Al Nazar Пеший Пылесос, Реми Марто Ферзь Fit Telepaty Череп, Эпизодичный, Yuras |
Цитата:
|
nazvanie horoshee, mne ponravilos' hotelos' bi uvidet' dizayn oblojki ;) |
Неплохая концепция.. пиздато, что дело движется! |
Мюзик Скртчан а чёрно белое фото подойдёт? |
Вложений: 1 вот фота CapelL.A |
Вложений: 1 фотка VRS (Без Масок) |
Вложений: 1 не знаю пойдёт такая иль нет другой пока нет:) |
Это Мафон: 10гиз ну чё там? чем порадуешь? |
нрнек Вложений: 1 Тенгиз,брачо чё там когда???:morj: |
всё болмен готово :eek: щас перетусовываю порядок треков, слушаю как лучше будет Ещё жду трек 4ipа, и Ванич если дошлёт петрозаводский стафф, то будет полный комплект :boyara: Fit Telepaty давай хотяб ч/б, но лучше цветную |
ждём-с |
Примерно через 2 недели будет кавер и семплер :cool: |
Вложений: 1 если еще надо то вот малышь Трумми:p |
Малыша надо одного на обложке разместить крупным планом!!!!! |
Внешность ни фига не соответствует тексту и подаче :p Парни, а есть у кого мр3 дэмо-трека МИХИ, я хотел бы его бонусом воткнуть на микс :ma3im: |
Вложений: 1 ВОТ УМНИЦА ТРУМИ |
Вложений: 1 И ЕЩЁ |
Цитата:
|
Вложений: 1 Такая подойдёт? |
В САМЫЙ РАЗ!!! :skald: |
Страсти наколяются.............:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |