![]() |
Готовы представить вашему вниманию взрывной хит, просто бомбу ! Трек "Сделано в Сибири". Трек прошёл успешную проверку в клубах города и напрочь осел в магнитолах местных машин, пора и вам это услышать. Ведётся работа по распространению трека на сборники. В записи принимали участие группы "Северный стиль", "товАр-иЩи" и MC Mazepa. товАр-ищи, Северный Стиль & Mazepa - Cделано В Сибири |
Цитата:
|
Да мы такие, хуйни не делаем!:cool: :D |
извиняюсь за задержку, у нас тут небольшие неполадки, через пару дней скину трек |
Все на http://www.realmusic.ru/2hine выбери, кину тебе в дорогах |
ДАСТ, дней 5 есть ещё :black: всем ответил в Личку :boyara: я буду в Москве в пятницу или субботу, до вторника примерно, давайте на созвонах ;) |
Цитата:
|
Мюзик Скртчан чекай ЛС ;) |
Тож очень хочу. Еще 30 не насобиралось? До какого числа трэк можно скинуть? |
Тенгиз... ты канешна меня прости но ты маньяк В).. Может чё из моего старого хламья возьмёшь? В).. |
Цитата:
спроси Рому и скажи ему чё да как. (Рома это не я-)))))))))))) ЗЫ Рома это Zooper |
=) Слайм ты с ухты? :) |
цукуцкук бля ну вот тут наши есть ВуДу Ганжа! http://music.lib.ru/v/voodooangelzz Тема "ЧЕй настал Час"! ПИС! |
|
пиздец название песни :D |
Saraj: оуу йесс ай эм! В).. |
=) йо Ухта в теме :) |
Парни, вообщем стартую в Москоу сити :boyara: Сорри, но не успеваю дослухать материал, если найду нэт в столице, отпишу всем, а по другому, в начале недели выйду на связь :tolstiy: SLiMe слей куданить трек своих чуваков, я заценю ;) |
:D |
ЗДорово 10гиз.. тоже хотелось бы поучавствовать, но у меня целый готовый трэк, акапелла и все остальное осталось в москве, :rolleyes: и трэк у меня нигде не выложен.....куда его можно кинуть по мылу?:confused: |
Блин, у меня тоже проблема с тем чтобы капы достать с трэков, в особенности со старых.. с новых, т.е. с баттла могу легко выслать, музыка тоже прилагается (к первому раунду вообще своя практически), так что не знаю как тут поступить... |
я бы тоже хотел бы с вами в миксстейп попасть :))) ссылки на треки у мя в подписи, кстати, скртчан, ответь в лс на мое сообщение плз... |
Цитата:
|
mC.Ass@ss1N:kiss: :kiss: :kiss: |
гомосексуальнаяпедофелия? :confused: :eek: :eek: :eek: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |