![]() |
оригинально - сэмплер на микстэйпе - масло маслом не испортишь:tolstiy: |
Все тихо |
Треки и дэмки пока принимаются :) madJAHead Лс забит James, у тебя вообще запрет на личку, кинь мне свои ссылы ещё раз, я их не нашёл чётто :confused: |
блин а я пасс:p .. нет времени записать:p |
Цитата:
|
Тенгиз, получил мою ЛСэшку? |
2 Мюзик Скртчан А можно узнать через что ты планируешь выпустить этот микстейп? |
так что там с микстэйпом? можно список участников в студию? |
esli prinimajtsja eshe u4astniki,to ja hotel bi tosche prinjat u4astvie, vot trek weedsong esli nuschen butet eshe lu4she kvalitet, togda skaschite,peace! |
Tha real underground mixtape...Yeah..:black: |
Woah, du bist ein Hurensohn alta!!! Yeeeee,Tha real underground mixtape!!! |
чё так тихо? |
климсан. ты в треклисте ;) счас сижу. свожжу. примерно 2 трека в день получается. + миксинг-пиксинг потом, то есть недели через три будет готовченко :adiboy: Тимо, через 3 недели :cool: |
можно будет скачать готовый продукт??? и еще вопрос.. будет выпускаться??? и где если да! |
И где, если нет? |
Мюзик Скртчан проверяй ФТП |
SliM [P.R.] скачать можно :tolstiy: выпускаться будет :boyara: "где"-скажу когда будет готов микс ;) 4iП. диск получил, сенкс :) base ок кто знает, "Бандерлог презентс" это чья ссыла была? я чёто потерял её хозяина :confused: |
Skoljko primerno treckov tam budet???P |
цвыава Тенгиз а ВуДУ Ганжа,ну типа нас не взял? ПИС! |
Ну как там всё закончилось или мона ещё поучавствовать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тенгиз, это ссылка бандерлога. |
Тенгиз - сегодня Black в Питере - он передаст тебе биск со своими и моими и другими голосовиками и минусами... |
Сёдня созвонились с ним - завтра пересечёмся :boyara: S.G.B я уже качнул акапеллку, можешь убирать с lib-a |
Тенгиз, получил мои капочки? |
Могу предложить свои темы Могу предложить свои темы: http://bornfree-rap.narod.ru/ ;) |
efer Тенгиз,акапелу скачали уже 35 человек!А я тока удалил! Так что скоро на мыло будут приходить ремиксы!!!:D ПИС! Хоту привет! |
:eek: подстава, меня опередили :eek: :eek: GR0ZNIY, капочка на харде ;) SpRuT только не narod.ru плиз мэн :ma3im: music.lib.ru |
точно оно? там их две было, что на второй трек.. грузовой которй ну океи :) |
:skald: А вот если еще не поздно можно тоже ссылочку подкинуть... http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gillia/gillia-zheny-2.mp3 |
можно капу не обрабатывать? - боюсь запороть:( |
Когда конец? Когда мы увидим трэк лист? |
Тенгиз - я так понял у вас не получилось пересечся - все амтериалы есть у Эдвина на компе. |
что это такое микстейп???:confused: :tolstiy: |
Zdarova 4uvaki, nemoglibi mne dat vashi akappeli, ja za poslednie vremja sdelal paru novih bits, i mne ho4etsja poeksperimintirovat,dla etogo mne nuschni vashi akappeli 4tobi ja sdelal tipo remixa,kogda budet gotov, to ja kone4no prischlju hozjainu akappeli gotovij remix,blagodarju zaranee. Kogda budete vistavljat akappeli,ukaschite imja MC ili gruppi,peace! |
процесс идёт%)))) |
Тенгиз, чекапни ЛС плиз |
Цитата:
|
ДАДА СКРЧН ЧЕКАНИ КА ЛС ИЛИ ТЫ ТЕНГИЗ САВСЕМ ? |
Брюки превращаются........:) Брюки превращаются........:) Брюки превращаются........:) В элегантный треклист :ma3im: Тре-глист на подходе уже, смотрите в окна :eek: Ddrop, ты микстейпишься, или тебя вычёркивать? :boyara: Vanich, заберу их :blackust: Сёдня докачаю, кого не успел ;) |
to Мюзик Скртчан: Ti postavil moj trek na MIXTAPE? Esli net to vot on eshe raz. http://music.lib.ru/a/all_fam_ges/alb0.shtml#weedsong SCDU TRE LISTE, peace!!!;) |
10giz: сообщи плз просто взял ты или хуйня чтоб я знал |
НЕНЕ СЛЫШ НЕ ВЫЧЁРКИВАЙ ;) Я ЖЕ ТЕ ЛС НАПИСАЛ ЧЁ ТЬЫ НЕ ОТВЕТИЛ А ? АА? А? |
Пацаны не обессутьте, но не охота всю тему читать. Так вот такой вопрос: Ещё можно материал прислать? |
10 giz,чекани это http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grime_rec/grime_rec-skolxk...sion-2.mp3 |
Я это уже слышал :blackust: дай ещё чёнть :) Фрэд, запости ссылу на свой стафф ;) Ddrop, ЛС :cool: Мафон, ЛС :cool: ol'kas, ЛС :cool: GilliA, ЛС :cool: madJAHead, можно |
СКРЧН ДАВАЙ ПАЛИ ЛС НЕМЕДЛЕННО:boyara: |
еекек 2 Мюзик Скртчан:Тенгиз а название к микстэйпу уже придумал? А ты сам ся будешь Миксить(НУ ПБ всмысле или Мистера малого) ??? ПИС! |
Tha real underground mixtape :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |