![]() |
:eek: :eek: :eek: |
|
нет, хуй з горы |
я тоже хотю, но нету минуса((( Чё делать? :confused: |
Цитата:
Расслабься!!! Договоримся!!! |
|
Всем хочется, а хотелки не отросли. |
да, минусов у меня нехватка и это очень большая проблема... |
Если нету минусов, то читайте на чужие, и заливайте одну акапеллу :ma3im: Счас дослушаю все ссылы и всем отвечу в личку :blackust: base почисти ЛС |
брова, я ещё одну темку тебе скинул в ЛС... чек ит ;) |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pr/pr-feat_left_leg_-_dlja..._eto-2.mp3 капу пришлю... инструкцию в ЛС кинь только! и вопрос - скретчи оставлять или без них? |
2 Мюзик Скртчан: Получил нашу акепеллу? |
упел скачать только основняк из той, что на почте лежит :) сегодня ночью докачаю остальное SliM [P.R.] ночью качну и отвечу в ЛС :boyara: |
Мюзик Скртчан я залил на фтп... послушай в лс... отпишись когда скачаешь... чтобы я был спокоен:tolstiy: |
апвар 2 Мюзик Скртчан: Тенгиз,у меня ещё есть капы на компе,могу и темы залить и капы:) ПИС! Хоту привет!;) |
Если накопаю время приФФФлю =) |
Мюзик Скртчан ЛС почистил тебе кстаит тоже бы это не мешало сделать ;) |
Тенгиз, все залил на фтп как договаривались;) |
Re: Как насчёт замутить МИКСТЕЙП??? Цитата:
Первое свидание 3 метра, но того стоит!!! Стиль чёт типа фанка!!! зацени!! Респект!!! |
ну что??? лс пусто!;) |
и меняй послушай...тоже хочу на микстейп!!!и капу пришлю...и че надо короче... |
Тенгиз, трэк залил на фтп...и почисть пожалуста ЛС, я кину тебе ссылки на биты... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=46592 ВОТ ТУТ ПОИБЕШКА ЛЕЖИТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СВЕЖАЯ. НО ПОХОДУ ОНА СЛИШКОМ ЗЛОРЫГАТЕЛЬНАЯ. ХОТЯ СКРТЧАН ВСЁ РАВНО ПУСТЬ ОБСЛУШАЕТ :rolleyes: |
Аллё. Дошло? |
4iП. ты Глебычу давал CD? Fit Telepaty, всё ОК всем ответил в ЛСы, единственная пижня, на ФТП лежит 2 файла, кот. я не могу почему-то качнуть, они по-русски названы, и чёт мой макинтош не втыкает как с ними общаться :( Посмотрите, чьи это файлы, и попробуйте переназвать по английски |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |