![]() |
оригинально - сэмплер на микстэйпе - масло маслом не испортишь:tolstiy: |
Все тихо |
Треки и дэмки пока принимаются :) madJAHead Лс забит James, у тебя вообще запрет на личку, кинь мне свои ссылы ещё раз, я их не нашёл чётто :confused: |
блин а я пасс:p .. нет времени записать:p |
Цитата:
|
Тенгиз, получил мою ЛСэшку? |
2 Мюзик Скртчан А можно узнать через что ты планируешь выпустить этот микстейп? |
так что там с микстэйпом? можно список участников в студию? |
esli prinimajtsja eshe u4astniki,to ja hotel bi tosche prinjat u4astvie, vot trek weedsong esli nuschen butet eshe lu4she kvalitet, togda skaschite,peace! |
Tha real underground mixtape...Yeah..:black: |
Woah, du bist ein Hurensohn alta!!! Yeeeee,Tha real underground mixtape!!! |
чё так тихо? |
климсан. ты в треклисте ;) счас сижу. свожжу. примерно 2 трека в день получается. + миксинг-пиксинг потом, то есть недели через три будет готовченко :adiboy: Тимо, через 3 недели :cool: |
можно будет скачать готовый продукт??? и еще вопрос.. будет выпускаться??? и где если да! |
И где, если нет? |
Мюзик Скртчан проверяй ФТП |
SliM [P.R.] скачать можно :tolstiy: выпускаться будет :boyara: "где"-скажу когда будет готов микс ;) 4iП. диск получил, сенкс :) base ок кто знает, "Бандерлог презентс" это чья ссыла была? я чёто потерял её хозяина :confused: |
Skoljko primerno treckov tam budet???P |
цвыава Тенгиз а ВуДУ Ганжа,ну типа нас не взял? ПИС! |
Ну как там всё закончилось или мона ещё поучавствовать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тенгиз, это ссылка бандерлога. |
Тенгиз - сегодня Black в Питере - он передаст тебе биск со своими и моими и другими голосовиками и минусами... |
Сёдня созвонились с ним - завтра пересечёмся :boyara: S.G.B я уже качнул акапеллку, можешь убирать с lib-a |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |