![]() |
БЛЯ СКРЧН НАУХЙ ТЫ УДАЛИЛ ? Я ВСЁ НЕ ЗАЛИЛ ЖЕ ;( ЩАС БУДУ ЗАНАВА ЗАЛИВАТЬ ;*( |
http://music.lib.ru/k/konflikt/ Вот ссылка ваще на наши темы. Выбери что хочешь. Я советую приглядется к трэкам: Рэпортаж(правда она уже на сборках была) До бога высоко, до царя далеко(но она уже тоже на нескольких сборках была) Мрачные мысли(классный трэк) Ботаники (тоже угарный трэк советую послушать) и Семейный альбом 2 (ине тоже нравится) Отпиши потом. |
http://music.lib.ru/k/konflikt/ Вот ссылка ваще на наши темы. Выбери что хочешь. Я советую приглядется к трэкам: Рэпортаж(правда она уже на сборках была) До бога высоко, до царя далеко(но она уже тоже на нескольких сборках была) Мрачные мысли(классный трэк) Ботаники (тоже угарный трэк советую послушать) и Семейный альбом 2 (ине тоже нравится) Отпиши потом. И там ещё мои батловые трэки но муза не моя. |
Цитата:
это единственное,что осталось в инете и вообще:( возмёшь?:) |
Цитата:
|
:) я здал |
МАЛАДЕЦ |
Ждём Тенгиза) |
и трэклиста |
ТРЕК ЛИСТ в пятницу вечером :tolstiy: Фрэд, отпишу в личку когда чёнить выберу ;) DanTe, пишите новьё скорей :krik: :) название пока не вырасло |
na ls otvet myjik :boyara: |
ввувау Ждём трэк лист!!! Бля а название какое всё таки будеТ? НАдо мыслить!:) |
Цитата:
|
давайте название "вот это ХЭ":))))))))))) |
вакпак ТЕН-МИ-GZ!:blackust: |
Цитата:
:D |
Цитата:
:bomba: :bomba: :dovolen: |
Ждём Тенгиза.... ждём :boyara: |
ТынГиз Напиши пожалуйста СД-Витьке ЛСку куда залить! Ведь он владелиц всей |
-- трэк+лист - на подогреве...... |
ну я знал что в "птянциу вечером" ничего не будет)) |
Да кудаж вы все торопитесь то... Предлагаю название: Пьянству-Микс |
муёвое название |
Ловите предварительный список МС/групп, вошедших на МИКСТЕЙП: обратите внимание на след. моменты: 1-В воскресенье я забираю CD Black Lyric, т.е. добавятся ещё треки 2-Несколько МС/групп обещают в ближ. время долить свои треки, (я пока не включил их в лист), т.е. добавятся ещё треки 3-Здесь имена тех, кто присылал материалы на микстейп, если что-то неправильно в имени итп, пишите, как надо правильно указывать имена. 4-Пока имена в алфавитном порядке, в ближайшую неделю попробую расставить 5-Если кто-то считает, что я забыл внести его в треклист, напишите в личку или в топик. Потому что такое могло случиться из-за нехилого количества материала, который я отслушал, и просто потерял какой-нить линк итп. Base, Вирус, Dead Poets, Ddrop(ТЫТРУП), g-mOrg aka Плотный, El Binto GROZNY, i1, Климсан, CapelL.A, , Лос Управдомос, Мафон, Митяй, Mr. Al, Назар, Намбаван, Пеший, Пылесос, Реми Марто, $am, Sandy ibn Sane, SGB, SliM [P.R.], Stak, Stip, Трио Марио, Ферзь Fit Telepaty, Flat, Whoa Hineteel, Хранители света, ЧекиST Череп, Эпизодичный, Yuras, + жду около 10 треков, которые на подходе :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |