![]() |
Как настроить так что-бы настроить микро на выход с усб а не с передних гнезд? Вложений: 1 Ребят , вот такая проблемка , взял майк у друга , там усб выход..в принципе запись идет и с передних гнезд..но очень глухая..как настроить чтоб майк выходил из усб выхода...я лузер в этом:( писался на майк от наушников , так и звук круче был чем ща от майка..вот в общем скрин этой хуйни где пытаюсь что-то настроить ...может кто разъяснит как и где что настроить? |
не можешь сказать что за програмка у тебя на передне плане на картинке? |
Да хер знает..стандартная вроде как..) |
Цитата:
|
Блядь доковырялся так...что ваще майк перестал работать:( Добавлено через 10 минут 39 секунд Тут я в первом посте что-то торопясь походу ваще оленину прогнал:(Хз,как объяснить просто..) хотя бы подскажите как настроить все там правильно в этих настройках звуковухи..сделал каллибровку, написано что все норм выполнена а майк терь даже не работает..доковырялся блядь:( |
Цитата:
никогда USB-микро в руках не держал, но по логике он должен выдется компом как внешний сточник звука. соот его надо в проге, в которой ты пишешь свойрап, в настройках указать этот девайс как источник звука. хм... я вот подумал что не то что написал. в обычно в прогах просто выбираешь звуковой драйвер и тд, это тока в скайпе так можно.... короче поставь свежайщие дрова от майка и изучай настройки хоста biiiiiiaaaaaaaaaaaaaaattcccchhhhhhh :o |
Ставь драйвера на майк :| :black: |
Да хрен знает..на этот микро вот знакомый говорит они писались,и в принципе говорят все настроили шустро именно в звуковухе..может кто нить использует майк с усб выходом..?:( |
У всех у кого юсб-микрофоны стоят драйвера на майк :boyara: :black: |
А чё эт за юсб микрофон такой то? |
Вложений: 1 Micro Condensador USB Behringer C1U Всем пасибо...вроде все настроил..кстати именно в звуковухе , без каких то там драйверов...) |
и как?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |