![]() |
Как научиться? Есть ли кого нить советы.. Я в своей жизни нписал один текст... и все ступор.. текст как сказали знающие.. на уровне начинающего.. что ни странно. НИже на его есть ссылка.. и после этого столюняк.. мне 15.. а хочецца не только слушать Рэп.. но и делать что то свое)) Подскажите с чего начать.. как.. и чего.. Если впадлу придумывать Напишите как начинали вы)):) Заранее спс) |
Расширяй словарный запас, тринируй читку, учись рифмовать качественно, учись писать минуса сам, а не в еджее... Вообщем, если есть желание, ты всему научишься! :) Но если внапряг, лучше забить... |
Цитата:
|
Спсибо... Можете заркывать тему..:morj: |
Цитата:
|
Бей скинов, Купи бейсбу сейчас очень модно, Слушай тупака и фифи сента, тусуйся в клубах на рнб вечеринках, рыгай пафосом, катайся на скейте, рисуй граффити умничай в зарубежки во всех релизах фифти и тупака, наживи хейтеров и СКИЛЗЫ ПОЛЕЗУТ ВВЕРХ сто пудово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
проще забить на рэп, без базара |
Парень ,а ты случаем не из тех рэпперков,которые пишут треки чтобфы оставить осебев истории рэпа свою метку?:D метку сцук:D :D :D |
о ёптыть точно пушкина зарифмуй нах! :D |
Цитата:
|
реперков чето многовато стало, хуёво это:guinda: |
ДА( |
:) :horosho: удачи |
Охуенное спасибо.. Реальное сообщение по теме одно.. сказал же закрывайте тему.. Флудеры бл**ь:morj: Нет Я не из тех реперков которые делают треки чтобы оставить свою метку в истории...:tomato: С хуя ты это взял... :seva: Короче спс за помощь еще раз первому посту... и все.. А Алани отдельное спасибо за тупой совет.. с хуя я буду забивать на Музыку которой живу.. которая мне нравицца.. хоть я и нихера не сделал своего:| |
Может не стоит? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сперва надо выучить наизусть алкоголь-фристайл, это поможет набраться скилзов и укрепить флоу! |
Цитата:
-- пора выпускать пособия: "как стать рэппером" или "как быстро стать рэппером" или "Как стать рэппером за 1 день" ченить типа того Автор: Хардман соавтор: Гильяно год 2028 |
Пора выпускать книгу "Как научиться подъёбывать" или "Как выебонить на форуме" Автор: Карл Год: 2008 Издательство: Антисоцеальный библеофил |
тебе надо в попсу там текст растянуть можно скажите горечо:o ))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |