![]() |
Как научиться битбоксить?!? Как правильно там всё делается? Может тут кто занимается, поделитесь опытом а?:saint: |
Ешь побольше дыни, пей молоко, воду, главное чтоб всё было в большом количестве и как можно чаще - потом битбокс сам пойдёт вот увидишь :guinda: |
Это чисто сугуболичное дело каждого, тут никто не поможет у каждова своя техника.... |
Я где-то с сетки скачивал видюшки обучающие, тока там на англ. языке, но мне понятно в целом. Ну там как раз спец. обущающее видео, там по звукам отдельно и т.д. |
будешь слушать рэп и битбокс сам придёт,так придёт что заебёшся потом с этим битбоксом |
брат этим увлекаеться ) а вот как он начял этим заниматься без понятия :rolleyes: |
У меня была похожая темы "Нюхаете ли вы ладошку после того как пердите в неё", но её удалили... :( |
Да ну нах битбокс, очень дорогостоящее занятие:tomato: Пока научишся не одну пару щёк порвешь :eek: |
http://www.humanbeatbox.com/Learn enough to get u started ;) |
Цитата:
|
Цитата:
"пи пи сь ка" говорить.. без-гласных.. мне помогло. вроде получается маленько бибоксить |
битбокс эта опасно |
Цитата:
|
Цитата:
а скачивать эти видео туториалс так это для долбоебов,просто массовая штамповка.то же самое как разучивать разел иф е маза онли нью.битбоксер без своего стайла это не битбоксер,это клоун :) такчто забудьте "хау ту битбокс" |
Цитата:
|
Цитата:
|
я рад што тебе понятно))) |
битбок опасно( "пацаны уходят...((" |
|
НИкак!!! наХХХ |
плагины нужны пиздатые |
для крутого битбокса нужно всего лишь дилдо... моя подруга с моим живым битбоксит ваще супер! драго отдыхает ;) |
Может ты на моём по битбоксиш. Мля человек просит помощи а вы всякую пиз*дабень в коментах пишите |
примерно так: пум пум тыщ, бдум пауза дыщ и по кругу дальше:horosho: Показать скрытый текст
так-то вопрос конечно интересный :ma3im:
|
"Ты хотел замутить битбокс, но в итоге одни слюни - это французский поцелуй" (с):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |