Пугачок | 23 июля 2012 17:21 | Цитата:
Цитата от Yaroslav Gashek
(Сообщение 1076200335)
Цитата:
Цитата от Toxic99
(Сообщение 1076198528)
Цитата:
(Сообщение 1076197889)
я нынче с питерской реп-тусовкой чаще сталкиваюсь, после пары концертов подсел на файка, ну на самом деле не все конечно у него нравится, но что то есть. так вот я что-то его тексты попытался читать в такт ему, по началу хуйня выходила, потом все лучше, поэтому можно с помощью колиного репа флоу повысить на мой взгляд | файка в такт ложишь ? ну за ним следом т.е. или уже любой другой тараторишь чё нить своё например Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от DoooM Seee
(Сообщение 1076197449)
/hh | yes;) | ну да, я так понял ты имеешь ввиду поверх него, я слушаю например песню "Песок", текст перед глазами держу и пытаюсь прочитать как он. вот с отдельными треками получается, хотя я долго учился концы слов проговаривать четко, чтобы дыхания хватало и пр.
еще для тренировки 3 раунд ДЖ с 8 батела тоже пойдет, особенно для дыхалки. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Valerk1n
(Сообщение 1076198552)
Цитата:
(Сообщение 1076197889)
я нынче с питерской реп-тусовкой чаще сталкиваюсь, после пары концертов подсел на файка, ну на самом деле не все конечно у него нравится, но что то есть. так вот я что-то его тексты попытался читать в такт ему, по началу хуйня выходила, потом все лучше, поэтому можно с помощью колиного репа флоу повысить на мой взгляд | теперь свои тексты хуярь, и пытайся их записать, для начала караоке подойдет | я по правде так созвучно, чтобы как у файка, не могу написать текст. хуйня бредовая получается, а хочется не как сказал витя классик "как файк майк атаковать", хочется чтобы и смысл был. но для обычных треков такие "упражнения" тоже полезны | ну так не все сразу, пиши в день по две строчки хотя-бы, но такие чтоб их аж стирать было жалко, думай и над смыслом, и над рифмой, не торопись быстро написать текст, пиши месяц, зато в итоге все будет качественно и круто |