![]() |
Бля тему подняли))) это уже история ))) помню создавали её вмести с соседом у меня под его ником :D:D:D 2 года прошло прикольно :D:D |
с арматурой в руках и пеной у рта всему можно научиться;) |
Цитата:
|
тему в безбашку надо :D:D:D |
Слушайте люди вот песню написал, а музыку подобрать немогу подскажите что же зделать:(:confused: |
Цитата:
Напиши свою музыку, свой бит, и все получится:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Fruity Loops Studio , Reason ..... но эти проги требуют разбирательств..... Если лень думать, то есть прога Ejay HIP-HOP 6, там готовые сэмплы тыкаешь, и все готово:guinda::guinda::guinda: Ссылка на FL и Reason http://www.mixgalaxy.ru/ Удачи в творчестве:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, верно говоришь, так и легче, текст сам под музыку приходит...;) |
Цитата:
я просто хочу под свою музыку |
Цитата:
Ну пробуй, сочиняй, твори музыку...:guinda: |
Парни а где тексты зогнать мона Парни а где тексты зогнать мона:seva: |
бля лучше в такую тему зашёл чир))))))))))) Добавлено через 49 секунд LoGDoCкак думаешь скока твои текста стоят? Добавлено через 2 минуты да и ещё к этой теме вопрос как научиться в бит попадать ? :guinda::guinda::guinda: |
Добавлено через 2 минуты да и ещё к этой теме вопрос как научиться в бит попадать ? :guinda::guinda::guinda:[/QUOTE]Ты когда прослушиваешь свои треки, ты слышишь что не попадаешь???? Если да то тренировка, тренировка, и еще раз тренировка)))) А если Нет, то я не знаю:guinda::guinda: |
кстати зря народ смеялся над советами почитать книги. для неормального рэпа словарный запас нужен немаленький. |
Можно нащет цены договорится :seva: |
Цитата:
С чего начать? Добавлено через 58 секунд имею ввиду с какой книжки? |
Цитата:
|
А по мне самый лучший способ научится читать это ФРИСТАЙЛЫ! |
ну вообще нужно смотереть на других исполнителе, подражать а потом и стиль появиться, ну а под бит можешь почитать пушкина:horosho: подбури интонацю, может храпоту как у вити, ил еще че а вообще научись жопой читать, станешь лучшим создаш новый стиль Assstyle:D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый лучший способ-тупо КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ тратить на рэп,рифмуй всегда,рифмуй везде и будешь постепенно развиваться,пиши как можно больше,участвуй в бэттлах,кароче рифмуй:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |