![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну подскажите же где взять готовые биты:confused::confused::confused::confused::confu sed:пожалоста очень надо |
http://minus.ineer.net/ смотри там. Найдешь что нужно, там выбор не маленький...:guinda: |
Цитата:
Если кто знает ещё какието места пожалоста пишите:saint: |
http://www.streetbox.ru/index.php?do=cat&category=instrumental Здесь еще глянь... Тоже есть че-то...:morj: |
Люди ещё одна просьба.......под какую програмку лучше всего записывать голос и так чтобы его можно было крапаль менять?????? |
нужно просто писать читать писать читать читать писать и т.д.)) |
Попробуй Adobe Audition 2.0 |
Цитата:
|
это даеца от Бога...:o:o :D:D |
для начала нада придумать что ты со своими офигенными пестнями делать будеш и нащёт интонации , по моему в 1 очередь нада научится читать без неё ато нытьё мажористых малолеток кумарит , как скачаеш хрень какую нибуть аж пиздец как не доволен |
Слушайте... у меня такой вопрос... в общем хочу записать трек... даже несколько... но с собственными минусами проблемка пока что... что то пытаюсь, учусь.. но пока в процессе.. а записать хочется побыстрее... если я запишу под чей то минус... например НТЛ... как думаете? стоит? |
вот салаженки, девочка записала свой первый рэп. за два дня грубо говоря трек сварганили. учитесь. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=200979 |
Уебаться головой с разбега!!! Говорят помогает!!!:) Не научишься никогда... Советом здесь никто не поможет. Либо сам допетришь, либо никогда ничего не получится!!! Читай книги, слушай классику и будет всё ровно бро!!!)))) |
Тоже хочу научиться хорошо читать, Щас каждый день дрочу текста и записываюсь.:guinda: Вот мой первый нармальный текст (цините) Сегодня как то нет настроения, моё пропало рвение , за всю неделю побывал лишь один раз в постели я, давят чужие мнения, не взлёты а падения, но я есть я, когда пишу под бит сердцабиение мои видения, Я С УЛИЦ БЕРУ ВДОХНОВЕНИЯ, в рифмы ветвлениях проскальзывают откравения, о тихой личности под грузом общества давления, в котором не найдется места для простого гения Да я не в теме, но тема лишь обман зрения, И те кто в теме - слабы от мозга неимения, Мои слова точнее пуль, достойны оглашения, в глазах твоих созрела бля твоя истерия не обоссы себя пацан, от страха обострения, я честно не хочу смотреть на чьи-либо мучения, Кому-то власть нужна и в банках сбережения, а мне нужен кусок для ежедневного употребления, а....а.... а...че...кого, Я СНОВА В СТЕРЕО ебашим как всегда на пару - я и википедия, В моей крови речетатив заложен по наследию, моя бабуля еще то творила в сель-хоз медиа а я читаю чтоб читать, лишь чтобы избежать безделия не ради премии, в виде чьего то одобрения, а ради чувства на моей душе успакоения, и ради тех людей что че то мямлят на вступлении |
Цитата:
но нтл наверно все же не стоит |
надо больше трудица и больше думать мозгами |
Практика и еще раз практика. |
Цитата:
Ну все. Тогда я сам мучусь над минусом. Я нехочу просто чтобы это было... ну скажем так... это слишком легко взять и под чей то минус записать... это не работа... это халява... Хочу сам все сделать...=) спс за совет) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я кончено понимаю что ты там возможно чего то и понимаешь в этом деле. Но можно это нормально объяснить а не так как ты это преподносишь) если нечего сказать лучше уже промолчи) |
Цитата:
|
НИХУЯ В РЭПЕ НЕ ШАРЮ))) |
Как сказал нами всеми любимый ДигириДрагоу: Чтоб научиться читать рЕп, нужно для начало научитьсо читать :guinda: |
:guinda::guinda: это точно... Но научится тот, кто хочет этого... Тот кто будет стараться и практиковаться больше:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |