![]() |
употребляй наркотики например :o |
нужна караче курить спайс и трахаться со спидовухами а потом придумать рифму на слово залупа и только так можно научиться петь реп |
Всадить в себя 9 пуль или друга попросить это сделать, ну а потом выжить после этого и ебашить чёрный нигерский рэп про сук, тачек и бабос, как Кёртис Джексон.:seva: |
теме 8 лет , накуя вы ее подняли? |
Чувак, не надо, у нас тут в 2014 итак репероапокалипсис, каждый второй репер, нам важно предотвратить эту беду и сохранить человечество :( Сейчас, в 2014 реперы эволюционировали и они теперь собираются стаями и читают даже БЕЗ БИТА!!!! :krik: На улицы страшно выходить, развелось много, очень много тазодрочеров, они также собираются стаями, клюют семки и слушают андеграунд!! Это немыслимо! Как раз вчера в Воронеже лейбл "7Б класс" заставили читать учителя начальных классов и директора под грайм минуса! Участились случаи внезапного нападения реперов на других реперов, сейчас это лещеванием прозвали. Был тут даже у нас один школьный учитель истории....:( и тот не сдержался и зачитал фристайл про Наполеона прямо на педсовете!!!! :( Про творческое объединение "БезБ" я вообще молчу... В общем, чувак, спасайся, если конечно ещё не поздно. Став репером, ты пожизненно поставишь на себе крест и тебя уже никто не спасёт :( |
Цитата:
|
лучше не надо тебе читать:o |
берёшь и читаешь, чего в этом сложного? |
В этой группе думаю запросто могут научить читать реп http://vk.com/club38021332 :boyara: Цитата:
|
так и не научился :( Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Мы типо взрослые,а по сути дети вдыхаем дым,а он типо вреден ,забиваем на людей и нихуя не понимаем забываем про любовь и сами же страдаем! |
помогите написать рэп ,на подобе noiz mc назови меня попсой:o :D |
надо прожить в гетто среди ниггеров, в тяжелой рутине, это тяжелая обстановка родит в тебе строчки у тебя начнет получается читать рэп... |
"рэп говно, сказали мне бомжи у киоска...." (с) Бабангида |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |