![]() |
Цитата:
Гениально!!!!!!!!!!!!! +1000000000000000000:morj: :guinda: :horosho: |
Цитата:
|
атдыхай бойчег.. пака ты превращаешься ф хейтера, я занимаю не последнее мнесто в городе в режиме RAP и немала апсчаюсь са сценой |
Цитата:
|
Мдааааааааааа тему нужно переименовать в "Как научиться читать фристайлы?". Рэп про жизнь и всё что в ней происходит...Тоже мне рифмовать и писать текст под "Меня заебала тёлка". Можно написать реальный текст и без рифмовки. И как правило хорошие треки мало в себе рифмовки содержат. Это клубные или рнб через каждое слово рифма.... Знатоки :) |
Зачем учиться читать?Посмотри на Тимати ,он не умеет,а альбом всё равно продаваться будит... |
все круто :guinda: :horosho: |
У тимати лаве есть ему и не надо |
Цитата:
Да даже если и нету лаве не обязательно читать уметь... |
Блять, аффтар темы, давай объединяццо в группу, ибо тоже нихуя читать не умею. То есть в бит попасть думаю смогу, но голос такой, что самому противно становиццо и перестаю читать :) |
Давай Создадим группу "Свобода Строк" или "Чистые улицы мыслей" пишите трэки в стиле "ты меня бросила", "уличные птицы", "кошка" и т.д Потом ты станешь лидером и пошлёшь меня нахуй:D :D :D :D |
Ну дак послать это само собой, но только в том случае, если злые слушатели не убьют меня :) |
У меня кстати уже есть группа, скоро появяцца треки. Если выложу, забанят сразу и навеки. |
У нас только создаётся но если и забанят наши треки мне похуй Это для себя Для своей души |
Приходи на RAP CONNECT - ТАМ ЕСТЬ У КОГО ПОУЧИТСЯ...=) |
С удовольствием но я живу в Беларуси в городе Минск |
А как сказала Каста приезжая к нам в 2005 (В 2006-ом на касту не пошёл) В Беларуси рэпа нет |
Цитата:
|
чувак научиться читать этого не достаточно:o |
Если четно RаP есть везде только многие не ценят нашь стиль!!! Им прятнее слушать 3 акорда и 1-3 предложения на всю тему мозги не доросли до нашего взгляда на вещи!!!!!!! Короче совет замути одно придложение (умное) типа припев, а дальше лепи хуту как те плохо, про любовь и т.д. С музыкой сложнее... Но можно. 3априги умного лоха научить тебя, по обещай горы (не переборщи), а потом как выше сказано "пошли на хуй" Главное помни помни как чего-то добёшься не работай на деньги а работай для души!!!!!!!!!! Конечно врятли пробёшся. Но вдуг!!!!! "гр. КАtАЛЕПSИЯ" Николос |
сцука кто ж так прикалуется то:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я плакал...:guinda: побольше таких тем.:horosho: Цитата:
|
Цитата:
поставь тот же бит(но без подключения мозга через USB)..... WARNING:НЕ ВЗДУМАЙ УПОТРЕБЛЯТЬ ГАШИШ В ОДИНОЧКУ,ЭТО ГРОЗИТ ЗАЛИПАНИЕМ,ЧТО НЕ РЕЗУЛЬТАТИВНО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |