![]() |
Канешн На счёт слов тебе работать и работать!!! А насчёт читки , никак!!Если с первого второго раза не получилось то фсё..... Слушай и наслаждайся.... :bomba: |
Цитата:
|
Пацаны я из Гомеля КТО НАУЧИТ ЧИТАТЬ РЭП КОРОЧЕ СТАТЬ MC? МНЕ ТОКА 16 всё в будущем ХОЧУ ПРОСТО НЕМОГУ! Кто поможет буду благодарен!!! КТО МЕНЯ НАУЧИТ?????????:confused: :confused: |
Цитата:
|
:confused: Народ а как музыку под сам РэП делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
по слогам, по словам, по строчкам, по четверостишиям))))) и т. д.....до целого трека за раз..... и лет через 10 будешь ахуенным МС...если не бросишь.... я считаю что именно примерно такой срок должен пройти...чтоб уж всё отточить и быть в своём стиле и тд. и тп...... а так читать реп это хуита...вон ШИЛО из кровостока...лепит похуй как...и всё....зато известен:p ;) |
Цитата:
я раньше так делал.....но щас в пизду....уже месяца 2 как просто пишу...а потом более подходящий выбираю.....так более разнообразнее получиться зачиать...но тока надо конечно это всё обдумать....но нахуй надо думать))))))))))) зачитал и похуй...не для Мтиви пишешся.... |
:confused: Народ вы ток плЗ отвЕтьЕ как музыку для РэПа делать??? |
Народ тогда можите какую нибудь музычку дать?:bomba: |
Фликс я тебя не понимаю...... ты имеешь ввиду как минуса делать??? ну самое простое берёшь прогу FrutyLoop и хуяришь в ней...ну там дохуя ещё есть всяких..типо РИЗОН хуизон...вот и делайешь....биточки....на семпля и бас потом...или сам мелодию на синтезе придумываешь....но проще из семпла переделать чуть |
WOW!СпаСиБо!А в эТоЙ пРОге всЁ длЯ муЗыЧика есть? |
Цитата:
Нужен не только срок, но и талант! |
Фликс ну нет конечно...тебе надо скачать семплы ударных...тоесть звуки..кики снеры тарелки там всякие перкусия хуюсия....плагины там типо ревербы компресии делеи хуеи.... |
Слышь а у тебя ссылочка есть?:confused: |
Цитата:
тот кто хочет чегото добиться обязательно добьёться.... просто я думаю изначально нужно найти пиздатого МС под которого начать изначально косить...а лучше нескольких чтобы смешивать стили и выробатывать свой стиль..... а если не будет под кого косить то естественно нихуя не научишся... я не считаю что закос под когото это стыдно и вся хуйня...наоборот под кого косишь это как бы твой учитель сплинтер нах)))))))))) |
На Это вСё:confused: |
Интересно под кого косил стим? :confused: :) |
СИДИ ИГЛ СТИМ живёт в германии.....послушай у него куча треков ообенно с батлов...где у него читка немецка.....типо как у агроберлина....очень большое сходство...драго тоже такжде ебенил......и ебенит частенько.....а под кого именно я хз.......ну СТИМ я заметил интонации иногда Эминема использует..... да много под кого наверное..... ФЛИКС в яндексе пропиши |
а вот ТИМАТИ ДЕЦЛ шмецл не под кого видимо не косили...и в итоге сам видишь...по ТВ читают как чмыри...хотя читают с детства..... |
Цитата:
|
Цитата:
А про эминема ты прав! |
Бухой...тебе скинуть агроберлина трек....или например бушидо...выстовив против стимомвского с такойже читкой????? |
БУХОЙ вспомни трек стима там на батл какой то " пока вы воняли на форуме я стал феноменом года, когда мне 12 исполнилось я был уже главным репером города"....вот там чисто немецкий стиль |
или дисс на ванича.....тоже герман стиль.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |