![]() |
афтару: Цитата:
как сказал кто-то где-то "нужны мораль и здравый смысл" и не только в рэпе, а в сердце каждого... Готов ли ты принять это внутрь? теперь попробуй себя на этом и скинь в дэмо-раздел на заценку ;) |
Чет не слушал трэк такой, знаю что он под еменима косят но под немцев хз. я много че переслушал знаю немецкого только дного рэпера который также как и стим читает Kaaz из оптик |
Да не парни...талант не думаю что прям так важен...конечно когда у тебя талант ты просто быстрее всему научишся.... но талант это почти синоним БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ и ИНТЕРЕС без этих двух пунктов нехуй делать в репе..... и вообще в какото деле.... не надо смотреть на экран мол 50 цент такой крутой и я хочу быть таким и делать только из за того что ты хочешь быть крутым........ |
:kiss: |
читать:boyara: |
Цитата:
|
ебать тут все философы, аж :eek: страшно обучение рэпу шоб вы знали это тайная передача вне слов и понятий от сердца к сердцу, путь рэпа - это удел просветлённых :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу быть как вы =) Всем привет, почитал что вы тут пишите прикольно (:! Хочу тоже оставить свой комент. Мне 16 лет (:, я тащусь от рэпа! Никогда непробывал написать хотя бы свой стишок, да и думаю нестоит - неполучиться :(! Вот послушаешь известных рэпаков, аш слюна течет от зависти, мечтаю стать одним из вас , также писать тексты, выступать, чтоб нравился слушателям, но думаю дурная у меня затея =(! Ничего у меня у одного неполучиться! Но так хочеться! :) . |
Цитата:
Со временем все придет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто может мне объяснить кто такой Bracho (:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй вы такие тупые на неде пизды в школе схватываешь, вась сидишь и спрашиваешь как научиться читать, тебе ж пизды за рэп дадут? |
Цитата:
у крёстной новый альбом вышел???!!! ну и где ссылочка???!!! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему st1m так нелюбит vanich and archie??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |